Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 19:04

Добрый день всем читающим мой отзыв! Вообще к Яндекс лавке я присматривалась довольно долго, часто видела как мелькает реклама у блогеров на нее и все никак не решалась попробовать что это. В очередной раз увидела что действует промокод при заказе и тут звезды сошлись, рука дрогнула и Остапа понесло))). Как наполняла корзину не помню))), поняла что набрала достаточно уже когда привез все курьер. Стали вместе с детьми разбирать. Во-первых, поразило, что упаковано все грамотно, соблюдено все продуктовое соседство, то есть курица и мясо в отдельном термопакете, никаких овощей и боже упаси хлеба рядом. Овощи все как на подбор, никаких помятых и коцнутых помидор и огурцов. Картофель ровненький, идеальный. При чистке весь качественный (знаете иногда, когда картофель подмерзнет, то он черный, здесь все идеально). Что еще попало в мою продуктовую корзину… Крупы брала по акции, цены как в магазине, только нести на себе не надо. Сладости детям разные и кофе себе. Тоже выбор огромный, так что сами смотрите на сайте, кому что нравится. А, мясо, да. Мясо на вкус как мясо, не вата. Поставщиков отбирают качественно. Знаете иногда берешь кусок свинины и не знаешь что вообще это. Курицу брала на суп, светленькая, хорошо очищенная. Вообще хочу сказать продукты качественные, не скидывают ничего плохого, типа так прокатит. Нет, если уж овощи, так они как на рынке, все как на подбор. Выпечка просто божественная, слойки свежайшие. Дети просят теперь регулярно, когда делаю заказ. В общем, смотрите сами, выбор сервиса по доставке еды огромный и выбор всегда за вами, но пока что Яндекс лавка меня устроила на сто процентов иассортиментом, и сервисом, и скоростью доставки и вообще отношением к клиентам.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Бесплатная доставка
  • Быстро
  • Отслеживание статуса заказа
potyomkinilyuhaрекомендует
Здравствуйте!
Невероятно приятно читать ваш отзыв о нашем сервисе 😊 Спасибо, что нашли время оставить его. Будем продолжать радовать вашу семью и всех наших пользователей только качественными продуктами и быстрой доставкой.