Доброго времени суток)Начну с того,что порода моей собаки Йоркширский терьер,борода и усы у нее длинные,и поэтому покупая жевательные лакомства я стараюсь выбирать такие ,что бы не повредить шерсть (от некоторых она у нее слипается,и распутывать потом караул)Эти палочки я брала и раньше,а тут в очередной раз зашла в зоомагазин ,а там была пред новогодняя акция и я сразу взяла про запас несколько упаковок)Даю их собаке в течении дней 10-12 в качестве лакомства(собака питается сухим кормом) ,не какого обещанного эффекта не ждала,а тут стала замечать что запах из пасти у моей молявки заметно улучшился,по поводу зубов сказать не чего не могу,до после не сравнивала,но по части дыхания результат на лицо)И кушает она их с огромным удовольствием.)Буду продолжать их давать,если и зубки по чище станут отпишусь потом))
Вот так выглядят сами лакомства)И цену видно)
И немного информации от производителя:
Непосредственно один снек:)
Снеки жевательные для чистки зубов под торговой маркой Biff! Это специальные лакомства на основе натуральных ингредиентов (риса, мяса и мясных субпродуктов, целебных растительных добавок). Форма и структура адаптированы для оптимального очищающего и массажного воздействия на зубы и дёсны собак крупных, средних и мелких пород.
В ассортименте – 9 видов лакомств с различными мясными вкусами. Из них 2 вида предназначены для мелких, 2 - для крупных, остальные 5 – для собак средних пород.
Упаковка – по 2-5 штук лакомства в запайке из фольгированной плёнки с еврослотом