1,5 года назад я родила ребеночка, и как следствие долго была в заботах, и времени на себя катастрофически не хватало. А записаться за две недели в женскую консультацию, и придти на прием и того сложнее. И наконец, я попала к врачу, сдала все необходимые анализы и получила неожиданный результат, в виде огромного количества лейкоцитов в мазке , а так же в шейке. Диагноз бактериальный вагинит. Скрытые инфекции отсутствуют.
Инструкция стр1
Врач прописала мне антибактериальную терапию, в которой так же было прописано использование вагинальных таблеток Флуомизин. Обошлись мне эти таблетки в 470 рублей (Санкт-Петербург). Я считаю цена приемлемая, в особенности потому, что используются они всего раз в день, а не 2 , как многие другие лекарства схожие по своему действию.
Инструкция стр2
Лекарством я довольна, легкое введение, короткий курс приема ( 6 дней, один раз в день на ночь), никаких неприятных ощущений (жжение, сухость отсутствуют). Лекарство на следующий день выходит в виде небольших выделений, но минусом я это не считаю.
Таблетки форма
На счет результата, после повторного посещения врача и сдачи анализов, лейкоциты в мазке нормализовались, а точнее практически отсутствуют. Диагноз - здорова.