Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 17:11

несколько дней

Здравствуйте!
Хочу поделится своими впечатлениями после применения Флуомизина.
Выпускается без рецепта, но, я думаю, самим себе такие средства назначать не стоит. Все-таки нужен мазок, по которому врач и определяет, чем нужно проводить лечение.

Флуомизин содержит активное вещество деквалиния хлорид, которое является четвертичным аммониевым соединением с широким спектром антимикробной активности. В каждой таблетке его по 10 грамм.

Данное средство назначила мне мой врач. Применяется при лечении бактериального вагиноза, вагинитов различного происхождения. Разрешено при беременности и лактации.

? Внешний вид ?
Коробка с инструкцией.
Всего в пластине 6 таблеток. Таблетки овальной формы, гладкие, белого цвета.

срок годности

? Применение ?
Каждую таблетку нужно принимать интравагинально 1 раз в день, на ночь.
Вводить внутрь желательно лёжа. Во время менструации лечение вагинальными таблетками не проводят, по причине бессмысленности, ну вы поняли 😊
Во время лечения лучше пользоваться ежедневками, так как большая часть таблетки не всасывается и выходит естественным путём. Я надеюсь вы меня опять поняли 😉
Вставляется не как «по маслу». Если бы это была свеча, то да, она бы легко вошла. А вот таблетка входит «со скрипом». Но ничего не поделаешь. Такова жизнь.
После повторного мазка анализы идеальные, данный медикамент помог! советую! Но с консультацией у специалиста! ))

? Ещё отзывы:

1. Вигантол
  2. Крем-стик “Атопик”
  3. Судокрем
  4. ?Когда помогает, а когда нет и почему? Кому еще можно принимать, кроме ребенка? Нурофен детский (сироп)
  5. ?Отлично сбивает высокую температуру!?Спасает, когда другие жаропонижающие не помогают! Но есть и отрицательные моменты! Парацетамол детский, суспензия для приема внутрь (апельсиновая) 120 мг/5 мл, фармстандарт
  6. ?Верите ли Вы в гомеопатию? Я теперь верю! Мазь 2а при аллергии, зуде, атопическом дерматите.
  7. ?‍⚕️Мой помощник при вальгусной деформации стопы-фиксатор для коррекции большого пальца ноги с алиэкспресс!

? Надеюсь, отзыв будет для Вас полезным! Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Лечит
  • Можно использовать в период беременности
  • Не вызывает ззуда и жжения
Недостатки
  • Все же высокая цена
  • Сухая таблетка, трудно вводить
Чай не молочайрекомендует