Опубликовано 29 Август, 2021 - 02:02

35 руб

Всем приветик! Рада приветствовать вас на моей страничке!

Купила я данное средство в магазине “Пятерочка» за 35 рублей) Объём - 450 мл. Правда выходит очень буждено? Я считаю, что да.
Упаковка сделанная из пластика белого цвета. Бутылка гладкая в форме песочных часов, только плоская. Посередине бутылки на лицевой стороне и на задней идут ребристые полосочки, я так понимаю, для того, чтоб рука не скользила. Я считаю это удобно, так как иногда посуды много, и во время мытья нужно добавить средство, благодаря такому дизайну бутылка не выскользнит.

На лицевой стороне наклейка с названием бренда, внизу подписано «спелый лимон», я так понимаю это с таким запахом. Вверху написано, что утоляет жир. Внизу нарисованы разрезанные сочные лимончики. Упаковка яркая, привлекает внимание, может именно поэтому я и остановила свой выбор на данном средстве.

На обратной стороне написан состав и рекомендации по применению.

Так же указанно:

• Содержит натуральный сок лимона, который смывает жир, делая посуду безупречно чистой.
  • Густая формула помогает экономить семейный бюджет.
  • Сок лимона устраняет неприятные запахи.”

5% или более , но менее 15 %: анионные ПАВ, менее 5%, неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, регулятор рН, лимонный сок, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, консервант, красители

Дата производства напечатана на самой упаковке. Срок годности 24 месяца.

Вся информация написана мелким шрифтом и на разных языках. Я считаю, что это не удобно , многие не смогут прочитать даже в очках.

Имеет тоненький носик- дозатор, выливается со средней скоростью, так что переборщить не получиться. Крышка плотно закрывается. Только единственный минус, что остатки средств скапливается вокруг кружки и выглядит это не красиво.

Само средство по структуре как кисель, зелёного прозрачного цвета. Я думала оно будет жёлтого цвета, свойственно лимону.

Хватает ли пару капель? Да, действительно хватает. Средство пениться хорошо и на губке сохраняется долго, так что я могу перемыть примерно 6 тарелок точно.
Чувствуется легкий аромат лимона, но совсем легкий, больше ощущается запах мыла. Вот у других средств для мытья другого бренда подобный запах благоухает на всю кухню. Но этот признак, для меня не является минусом так как я не люблю резкие запахи.
Отмывает средство отлично, как говорится «без труда». Легко отмывает залежавшиеся тарелки и даже налёт на раковине. И тут возникает вопрос ? А не агрессивное ли это средство , раз так легко справляется с жиром?

Что могу ответить... Кожу рук после использования не сушит , на мое удивление! Вообще лимон является ухаживающим средством для кожи рук.

С посуды нужно смывать внимательно, так как может немного средства остаться. Разводов на посуде после использования данного средства я не замечала.

Конечно для детской посуды оно не подойдёт, но для этого есть другие специальные средства.

Буду ли я пользоваться им дальше? Однозначно буду, так как легко отмывает сковородку после жарки котлет, залежавшиеся тарелки. Очень экономично и бюджетно получается. И мне нравится свежий запах, который не бьет в нос.

Достоинства
  • Без резкого химического запаха , хорошо отмывает
  • Быстро очищает, не оставляет разводов
  • Вкусный свежий запах
  • Хорошо отмывает
Недостатки
  • Не очень хорошо смывается водой