Доброго времени суток!
Сегодня мой рассказ о средстве для мытья посуды Спелый лимон Sorti.
Приехали с мужем на дачу. Муж купил средство для мытья посуды и поставил его на раковину. Стала я мыть посуду и очень была приятно удивлена средству для мытья посуды - приятный аромат лимона, обильная пена на губке. Отличное средство. А цена всего то 27 руб. 50 коп. Не хуже всяких Ферри. Хорошо отмывает жирную посуду и не сушит кожу.
Уже в Москве я пошла и купила еще 5 банок этого средства, настолько оно мне понравилось.
Итак, средство находится в пластиковой белой банке, с красной крышкой, которая имеет дозатор.
Место покупки: Магазин Фикс Прайс.
Цена: 27 руб. 50 коп.
Объем: 450 мл.
На обратной стороне баночки нанесена вся необходимая информация.
Производитель: АО "Нэфис Косметикс", Россия, Республика Татарстан, г. Казань.
5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ, менее 5%, неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, регулятор рН, лимонный сок, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, консервант, красители.
Меры предосторожности:Условия безопасного хранения и использования: при попадании средства на слизистые оболочки и в глаза необходимо промыть их проточной водой. По истечении указанного срока годности средство можно применять для мытья полов, кафеля, зеркал, моющихся обоев. Средство замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства.
Условия хранения:24 месяца.
Срок годности:
Хранить в сухом помещении, предохраняя от прямых солнечных лучей, вдали от отопительных приборов; в недоступном для детей месте.
Консистенция средней густоты, цвет зеленый.
Аромат у средства очень приятный лимонный.
- Содержит натуральный сок лимона, который смывает жир, делая посуду безупречно чистой.
- Густая формула помогает экономить семейный бюджет.
- Сок лимона устраняет неприятные запахи.”
Пенится это средство очень хорошо.
Густая пена прекрасно отмывает жир. Средство достаточно экономное за счет того, что хорошо пенится.
Вообщем, я осталась довольная этим средством.
Плюсы:
+ Приятный аромат.
+ Хорошо пенится.
+ Экономное.
+ Не сушит кожу.
+ Бюджетное.
+ Сделано в России.
Минусы:
- Не всегда бывает в продаже
Благодарю за внимание!
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘