Опубликовано 28 Июль, 2011 - 09:57

В отзывах об этом мыле многие пишут о том, что оно очень сушит кожу, поэтому не рекомендуют его. Но хочу всем напомнить, что мыло это предназначено изначально для борьбы с прыщами и жирной кожей у подростков.

Знакомство с этим мылом произошло ещё в конце 90-х годов, когда оно ещё имело отличное качество за приемлемые деньги. Как и большинство подростков, я думала, как бы избавиться от прыщей. Обычное туалетное/детское/для лица мыло мне не помогало. Мама решила мне купить это мыло. Результат от использования был великолепным. Жирную кожу мыло хорошо подсушивало, избавляло от чёрных точек и от огромных прыщей. Правда, прыщи приходилось намазывать этим мылом и ходить так, но результат - сухая и чистая кожа - впечатлял.

С тех пор я перепробовала много средств, но моей жирной коже подходит только это. Теперь каждое лето покупаю его и пользуюсь, в остальные времена года пробую что-то ещё))))
Пробовала использовать это мыло для всего тела, эффект - не очень понравился, кожа всё-таки сильно сохнет. Так что для лица вполне.

P.S.: отзыв о его аналоге можно прочитать здесь.
Достоинства
  • Действительно чистит
  • Застаревшие загрязнения - чёрные точки
  • Легко очищает
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Отчищает даже застаревшие загрязнения
  • Приятный запах
  • Экономичное
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Их нет, если Вы правильно подобрали мыло
lila25рекомендует