🌸🌸🌸Привет, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.🌸🌸🌸
Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи
Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями о мицеллярной воде L'Oreal Paris. Наверное, как и многие, в основном для умывания косметики с лица многие годы использовала минеральную воду от Garnier. Но мне захотелось попробовать что-то новенькое. И мой выбор пал на мицеллярную воду L'Oreal Paris. Главные причины моего выбора - объём, стоимость, доверие к бренду Loreal.
Цена - 4,63 €/ 393 ₽
Торговая марка: L'Oréal Paris
Тип кожи: Для всех типов кожи
Объем: мл 400
Страна-изготовитель: Италия
Описание
L'Oréal Paris лаборатория, разработала двухфазную мицеллярную воду, которая мягко и эффективно очищает кожу, не оставляет жирных следов на лице:
• Масляная фаза быстро растворяет яркий и водостойкий макияж; • Водные мицеллы, помогают удалять грязь.
Немедленно снимает водостойкий макияж с лица, глаз и губ.
Предупреждение: Хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами и кожей. Не следует использовать при возникновении аллергических реакций.
Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи
Состав конечно же оставляет желать лучшего. В средстве практически нет натуральных ингредиентов.
Упаковка
Внешний вид средства мне сразу понравился. Упаковка представляет из себя прозрачный пластмассовый флакон. Пластик довольно-таки плотный. Бутылочку закрывается пластмассовой крышкой.
Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи
Крышка плотная, но при открытии и закрытии жутко скрипит. Еще один минус этой упаковки - это способ подачи средства. Я уже использовала практически все средство, но так и не научилась дозировать средство. Оно то у меня переливается, то вообще не течёт.
Внешние параметры средства
Внешний вид - из-за фиолетового оттенка флакона, средство поначалу мне показалось тоже фиолетовым. Но на самом деле оно абсолютно прозрачное.
Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи
Как и любая двухфазная мицеллярная вода, средство состоит из двух уровней - масляный слой и жидкий, примерно в пропорции 1:6. Такая же ровная пропорция сохраняется практически до последней капли средства.
Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи
Аромат - аромат у средства очень лёгкий, приятный, практически не ощущается.
Использование средства
Прежде всего нужно отметить, что косметикой каждый день я пользуюсь минимально. Только изредка использую яркий вечерний макияж.
Такого флакона объемом 400 мл мне хватило практически на 8 месяцев.
Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи
С лёгким дневным макияжем средство справляется без особых проблем. Практически не надо прикладывать усилия и тереть. Главное взять достаточно средства и хорошенько намочить область которую необходимо очистить от косметики.
Тени для глаз, черный кайал, карандаш для бровей, матовая помада
После одного провидения хорошо смоченным ватным диском
С водостойкой косметикой уже посложнее. Одного провидения точно не хватит, но и особого труда тоже прикладывать не нужно.
В моей косметичке самые стойкие продукты это -
Губная помада Stay Matte Liquid Lip Colour | Rimmel London
Тушь Maybelline Total Temptation
ALTERRA ALTERRA Khol Kajal контурный карандаш для глаз
Самые стойкие продукты в моей косметичке
Обычно именно их труднее всего смыть. И даже масляная составляющая не даёт быстрого эффекта, всё равно необходимо приложить некоторые усилия. Тем не менее до жёсткого трения глаз и губ не доходит.
До и после использования минеральной воды
После использования этой минеральной воды у меня ни разу не было раздражения или покраснений. Огромный плюс этой мицеллярной воды то - что её не нужно смывать. Многие конечно же советуют смывать любые средства, но я не вижу в этом особой необходимости по отношению этой мицеллярной воды. Сразу же после использования кожа немножко жирная, но буквально за пару минут остатки средства впитываются и на коже не ощущаются.
Общее мнение
Хорошее, недорогое, легко доступное средство для снятия макияжа.
При моём минимальном использовании косметики, мне абсолютно хватает этого средства. Но в те моменты когда необходимо смыть более стойкий макияж, задумываюсь о том, чтобы было бы неплохо использовать что-то по мощнее.
Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи
Мне такого большого флакона тоже надолго хватит. Косметикой пользуюсь не слишком часто. Нейтральный аромат раздражать не будет. Понравилась эта мицеллярка, чем - то напомнила смывку от Ив Роше (тем, что двухфазная, наверное). Надо взять на пробу 😊).