Опубликовано 1 Август, 2020 - 17:37

полгода или более
    4,63 €/ 393 ₽

🌸🌸🌸Привет, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.🌸🌸🌸

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи

Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями о мицеллярной воде L'Oreal Paris. Наверное, как и многие, в основном для умывания косметики с лица многие годы использовала минеральную воду от Garnier. Но мне захотелось попробовать что-то новенькое. И мой выбор пал на мицеллярную воду L'Oreal Paris. Главные причины моего выбора - объём, стоимость, доверие к бренду Loreal.

Цена - 4,63 €/ 393 ₽

Торговая марка: L'Oréal Paris

Тип кожи: Для всех типов кожи

Объем: мл 400

Страна-изготовитель: Италия

Описание

L'Oréal Paris лаборатория, разработала двухфазную мицеллярную воду, которая мягко и эффективно очищает кожу, не оставляет жирных следов на лице:

• Масляная фаза быстро растворяет яркий и водостойкий макияж;
• Водные мицеллы, помогают удалять грязь.

Немедленно снимает водостойкий макияж с лица, глаз и губ.

Предупреждение: Хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами и кожей. Не следует использовать при возникновении аллергических реакций.

Состав

Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Potassium Phosphate, Sodium Chloride, Poloxamer 184, Dipotassium Phosphate, Disodium EDTA, Hexylene Glycol, BHT, Myrtrimoniumbromide, Ci 60725/Violet 2, Ci 61565/Green 6.

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи

Состав конечно же оставляет желать лучшего. В средстве практически нет натуральных ингредиентов.

Упаковка

Внешний вид средства мне сразу понравился. Упаковка представляет из себя прозрачный пластмассовый флакон. Пластик довольно-таки плотный. Бутылочку закрывается пластмассовой крышкой.

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи
Крышка плотная, но при открытии и закрытии жутко скрипит. Еще один минус этой упаковки - это способ подачи средства. Я уже использовала практически все средство, но так и не научилась дозировать средство. Оно то у меня переливается, то вообще не течёт.

Внешние параметры средства

• Внешний вид - из-за фиолетового оттенка флакона, средство поначалу мне показалось тоже фиолетовым. Но на самом деле оно абсолютно прозрачное.
    Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи
  • Как и любая двухфазная мицеллярная вода, средство состоит из двух уровней - масляный слой и жидкий, примерно в пропорции 1:6. Такая же ровная пропорция сохраняется практически до последней капли средства.

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи

• Аромат - аромат у средства очень лёгкий, приятный, практически не ощущается.

Использование средства

Прежде всего нужно отметить, что косметикой каждый день я пользуюсь минимально. Только изредка использую яркий вечерний макияж.

Такого флакона объемом 400 мл мне хватило практически на 8 месяцев.

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Двухфазная для чувствительной кожи

С лёгким дневным макияжем средство справляется без особых проблем. Практически не надо прикладывать усилия и тереть. Главное взять достаточно средства и хорошенько намочить область которую необходимо очистить от косметики.

Тени для глаз, черный кайал, карандаш для бровей, матовая помада
После одного провидения хорошо смоченным ватным диском
С водостойкой косметикой уже посложнее. Одного провидения точно не хватит, но и особого труда тоже прикладывать не нужно.

В моей косметичке самые стойкие продукты это -

• Губная помада Stay Matte Liquid Lip Colour | Rimmel London
  • Тушь Maybelline Total Temptation
  • ALTERRA ALTERRA Khol Kajal контурный карандаш для глаз

Самые стойкие продукты в моей косметичке
Обычно именно их труднее всего смыть. И даже масляная составляющая не даёт быстрого эффекта, всё равно необходимо приложить некоторые усилия. Тем не менее до жёсткого трения глаз и губ не доходит.

До и после использования минеральной воды

После использования этой минеральной воды у меня ни разу не было раздражения или покраснений. Огромный плюс этой мицеллярной воды то - что её не нужно смывать. Многие конечно же советуют смывать любые средства, но я не вижу в этом особой необходимости по отношению этой мицеллярной воды. Сразу же после использования кожа немножко жирная, но буквально за пару минут остатки средства впитываются и на коже не ощущаются.

Общее мнение

Хорошее, недорогое, легко доступное средство для снятия макияжа.

При моём минимальном использовании косметики, мне абсолютно хватает этого средства. Но в те моменты когда необходимо смыть более стойкий макияж, задумываюсь о том, чтобы было бы неплохо использовать что-то по мощнее.

💗 Всем хорошего дня и настроения! 💗

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Не нуждается в смывании
  • Не раздражает глаза
  • Не сушит кожу
  • Нет ощущения пленки на лице
  • Приятная цена
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Водостойкий макияж плохо удаляет
  • Крышка скрипит при открытии
ddaacceeрекомендует
Средство работает!!!
Для чувствительной кожи? Это то, что нужно для меня)
01.08.2020
Какая хорошая по свойствам!
01.08.2020
Результаты показывает хорошие
02.08.2020
Мне такого большого флакона тоже надолго хватит. Косметикой пользуюсь не слишком часто. Нейтральный аромат раздражать не будет. Понравилась эта мицеллярка, чем - то напомнила смывку от Ив Роше (тем, что двухфазная, наверное). Надо взять на пробу 😊).
02.08.2020
хороший результат для такой сравнительно недорогой стоимости! Возьму на заметку 😂
Надо будет попробовать)
02.08.2020
Большой флакон по вполне бюджетной цене 👍
Официальный представитель LOreal Paris
17.08.2020