Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 15:52

Купила это мыло по распродаже, т.к. цена его была очень даже привлекательная. Хотя сама больше люблю гели для интимной гигиены, т.к. на мой взгляд гель более нежный, имеет молочную кислоту, которая поддерживает в нормальном состоянии микрофлору половых органов.

А вот к мылу относилась осторожно, потому что после применения часто появлялось чувство дискомфорта, сухость и как известно уровень PH у них высокий нежели чем естественный PH женщины. Многие пишут хвалебные отзывы про детское мыло, скажу что мне оно тоже не подходит.

Но когда в магазине акция, то просто "грех" не взять товар по привлекательной цене, к тому же я подумала, если вдруг мне не подойдет, то буду использовать для рук))).

Объем у мыла 250 мл, не маленький. С экстрактом трав, календулы. А экстракт календулы как известно хорошо снимает покраснения, избавляет от воспаления на коже.

Расход у мыла конечно не очень экономный, как допустим у более концентрированных средств, потому что жидковатое, но все же хватает на месяца 1,5-2. Пенится хорошо, но сильной пены конечно нет, как и положено.

Цвет прозрачный, как в принципе у всех гелей и мыл для интимной гигиены. Приятный легкий аромат, думала будет сильно пахнуть лекарственными травами, такими лечебными, но нет у него нежный, цветочный запах.

После применения нет чувства сухости, ощущения комфортные, никакого жжения нет. Я честно была рада покупке.

Единственный минус для меня это то, что производитель все же не указывает нам информацию о уровне PH, и возможно он как и у обычного мыла. Но мне комфортно после использования и это главное.

Кстати я пробовала Красную Линию и с маслом австролийского чайного дерева, мне тоже оно понравилось.

Цена у жидкого мыла бюджетная, в районе 100 рублей.

Так что могу посоветовать данное мыло, но все же мне кажется, что нужно не постоянно и регулярно им пользоваться, а чередовать с гелями, пенками.

Достоинства
  • , приятный запах
  • Большой объем и недорогой
  • Не сушит кожу
  • Прозрачное мыло
  • Цена
Мама Камильчикарекомендует