Здравствуйте!
Я уверена, что хорошее очищение кожи лица - основа ее красоты. Поэтому на гелях для умывания стараюсь не экономить. Обычно расход "умывалок" не большой (я покупаю раз в 4-6 месяцев), поэтому хочется, чтобы средство действительно нравилось.
Сегодня расскажу своё мнением об освежающем геле для умывания RICHE.
Косметика RICHE сделана в России, и меня очень радует, что в нашей стране делают качественные уходовые средства?
⭕ Основная информация
Где купить: прямая ссылка
Цена: 1190 р ( на сайте бывают скидки)
Объем: 150 мл
Срок годности после вскрытия: 6 мес
Гель продается в стильной черной коробочке с наклейкой-защитой от первого вскрытия "Hi".
Я получаю огромное эстетическое удовольствие, когда беру в руки настолько стильно оформленные вещи.
Внутри флакон с гелем для умывания из плотного пластика. Упаковка моя самая любимая: с дозатором. Это всегда удобно, быстро и обеспечивает экономичный расход.
⭕ Состав
Состав есть как на коробочке, так и на самом флаконе с гелем.
- aqua
- potassium oleate
- potassium cocoate
- glycerin
- strawberry extract
- sweet almond oil
- peach kernel oil
- fragrance (naturally derived)
- rose essential oil
- potassium citrate
- citric acid
Активные ингредиенты
Эфирное масло розы стимулирует регенерацию кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажненности.
Экстракт земляники отвечает за тонизирующее и антиоксидантное действие геля.
Витаминный состав миндального масла и масла персиковых косточек преображает кожу внешне и улучшает ее состояние.
Анализирую Экоголиком.
Практически полностью натуральный, как и обещал производитель! Замечательно:)
⭕ Цвет, консистенция, запах
Гель светло-желтый, запах косметический, сладковатый.
По консистенции средней густоты.
На влажных руках вспенивается не сильно, что абсолютно не удивительно при натуральном составе?
Для того, чтобы очистить кожу лица, мне достаточно 1-2 нажатия на дозатор, так что расход экономичный, хватит надолго.
⭕ Применение. Эффект
О себе
30 лет, кожа лица нормальная, склонна к жирному блеск. Из недостатков эпизодические прыщи, черные точки и расширенные поры
Я использую гель RICHE каждый день по вечерам.
Результат:
✔ Гель RICHE очищает кожу буквально до скрипа.Смывается полностью и очень легко. Для меня это главное в гелях для умывания?
✔ Не сушит кожу лица, не смотря на жесткую водопроводную воду
✔ Мою кожу слегка матирует
✔ Не щиплет глаза
✔ Смывает остатки макияжа
✔ Кожа после геля мягкая, приятная на ощупь
✔ Удобно и быстро пользоваться за счет дозатора
✔ Расход экономичный
✔ Аллергии не вызвал
⭕ Вывод
Гель RICHE полностью соответствует моим требованиям к хорошему гель для умывания. Цена не маленькая, но состав просто отличный, и расход не большой (хватит не на один месяц).
На коже лица нельзя экономить!
Рекомендую!