Опубликовано 11 Март, 2019 - 12:19

Здравствуйте!

Я уверена, что хорошее очищение кожи лица - основа ее красоты. Поэтому на гелях для умывания стараюсь не экономить. Обычно расход "умывалок" не большой (я покупаю раз в 4-6 месяцев), поэтому хочется, чтобы средство действительно нравилось.

Сегодня расскажу своё мнением об освежающем геле для умывания RICHE.

Косметика RICHE сделана в России, и меня очень радует, что в нашей стране делают качественные уходовые средства?

Основная информация

Где купить: прямая ссылка

Цена: 1190 р ( на сайте бывают скидки)

Объем: 150 мл

Срок годности после вскрытия: 6 мес

Гель продается в стильной черной коробочке с наклейкой-защитой от первого вскрытия "Hi".

Я получаю огромное эстетическое удовольствие, когда беру в руки настолько стильно оформленные вещи.

Внутри флакон с гелем для умывания из плотного пластика. Упаковка моя самая любимая: с дозатором. Это всегда удобно, быстро и обеспечивает экономичный расход.

Состав

Состав есть как на коробочке, так и на самом флаконе с гелем.

• aqua
  • potassium oleate
  • potassium cocoate
  • glycerin
  • strawberry extract
  • sweet almond oil
  • peach kernel oil
  • fragrance (naturally derived)
  • rose essential oil
  • potassium citrate
  • citric acid

Активные ингредиенты

Эфирное масло розы стимулирует регенерацию кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажненности.
Экстракт земляники отвечает за тонизирующее и антиоксидантное действие геля.
Витаминный состав миндального масла и масла персиковых косточек преображает кожу внешне и улучшает ее состояние.

Анализирую Экоголиком.

Практически полностью натуральный, как и обещал производитель! Замечательно:)

Цвет, консистенция, запах

Гель светло-желтый, запах косметический, сладковатый.

По консистенции средней густоты.

На влажных руках вспенивается не сильно, что абсолютно не удивительно при натуральном составе?

Для того, чтобы очистить кожу лица, мне достаточно 1-2 нажатия на дозатор, так что расход экономичный, хватит надолго.

Применение. Эффект

О себе

30 лет, кожа лица нормальная, склонна к жирному блеск. Из недостатков эпизодические прыщи, черные точки и расширенные поры

Я использую гель RICHE каждый день по вечерам.

Результат:

✔ Гель RICHE очищает кожу буквально до скрипа.Смывается полностью и очень легко. Для меня это главное в гелях для умывания?

✔ Не сушит кожу лица, не смотря на жесткую водопроводную воду

✔ Мою кожу слегка матирует

✔ Не щиплет глаза

✔ Смывает остатки макияжа

✔ Кожа после геля мягкая, приятная на ощупь

✔ Удобно и быстро пользоваться за счет дозатора

✔ Расход экономичный

✔ Аллергии не вызвал

Вывод

Гель RICHE полностью соответствует моим требованиям к хорошему гель для умывания. Цена не маленькая, но состав просто отличный, и расход не большой (хватит не на один месяц).

На коже лица нельзя экономить!

Рекомендую!

Достоинства
  • Не вызывает никаких реакций
  • Освежает
  • Смягчает кожу
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Для себя не нашла
Marina_Dрекомендует
11.03.2019
Я больше люблю именно гели, не пенки. Хороший вариант?
11.03.2019
А чем гели больше нравятся? Я вижу их явное преимущество: более экономичный расход.
11.03.2019
У меня комби кожа, на носу жирная, на щеках реактивная и на мой взгляд гели в обоих случаях лучше работает. Ну по опыту как то пришла к этому
А на Ваши "черные точки" гель как-нибудь повлиял?
15.03.2019
На них нет( Вообще я не нашла ни один гель для умывания, эффективный в этом вопросе.