У меня сухая кожа и местами комбинированная, и важно, чтобы не допустить ее пересыхания. Поэтому нужно использовать неагрессивные средства для снятия макияжа, такие как пенки для умывания, мицеллярную воду или молочко.
И вот сегодня хочу рассмотреть молочко для снятия макияжа от Vichy для сухой кожи.
Объем: 200 мл.
Цена на сайте 955 руб.
Упаковка:
Сквозь прозрачную бутылку видно, что это молочко белого цвета и довольно густое.
Хотя, когда выливаешь на ладонь то не такое уж и густое, даже жидкое.
Хочу отметить, красивое оформление, красивая голубая открывающаяся крышка и изящная бутыль.=)
На лицевой стороне написано название и описание продукта. А на задней стороне-как использовать и состав.
Как я наношу:
Я наливаю средство на ладонь и наношу как крем на лицо и на веки. Жду пока макияж растворится. Сразу видно, что тональный крем отошел от лица, то есть макияж поплыл.=)
Значит действует. И аккуратно ватным диском удаляем макияж. Заметила, что тушь для ресниц он не сильно растворяет, так, что имейте это ввиду. Хоть и написано, что после молочка можно не умываться, но я умываюсь. Однажды не умылась и обсыпало прыщами. Может у меня одной так? Но у меня кожа такая, если не умоюсь после макияжа или улицы то точно появятся прыщи.=)
Хотела еще отметить, что оно очень вкусно пахнет.
В общем вот такой результат тестирования.
Покупать или нет решайте сами.=))