Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 16:55

В январе мы с женой пришли в этот магазин именно в поисках матраса для будущей дочери . Было очень приятно увидеть доброе отношение со стороны девушек-продавцов. Нам помогли выбрать беспружинный матрас под названием Маленькая Принцесса.

Девушка нам целую лекцию прочитала как он устроен и чем он хорош. Такое нам не рассказывали даже в специализированных детских магазинах. Цена более чем устроила, тем более матрас экологичный, гипоаллергенный, из натуральных материалов и с анатомическим эффектом. Ну и симпатичный, жене внешне тоже понравился.

Свой матрас мы сразу забрали, доставка не понадобилась. Ну и если кому-то действительно интересно, но хочет заранее выбрать кровать, диван или еще что-о я советую зайти на сайт магазина, там по товару очень много информации.

Можно в следующий раз прийти уже четко зная чего тебе хочется. Но в целом магазин Аскона реально классный оказался, нам с женой очень понравился.

Достоинства
  • Вежливое обслуживание.
  • Выгодные предложения.
  • Качественный ассортимент.
  • Приятные скидки.
Недостатки
  • Нет
Maksim_Shepelev_рекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
01.04.2022
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы рады, что вы остались довольны покупкой 😊