Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 15:25

Я нашла кровать Инново Люкс раунд на сайте у них. Она мне очень понравилась. Решила глянуть е своими глазами. Я пошла в ТРЦ Бутово это ближайший ко мне магазин. Там полежала на кровати и убедилась, что она не просто красивая но также комфортная и удобная. Цена я считаю за такое роскошное ложе просто огонь.

Еще я была приятно удивлена обслуживанием в магазине. Менеджеры очень вежливые, деликатные и доброжелательные, с хорошо поставленной речью. Девочка все рассказала мне про эту кровать, ее использование и конструкцию, оплату, доставку и все остальное. И что самое приятное никаких расхождений с реальным положением дел я не выявила.

Сборку кровати делал муж, описания хватило, а что не понял – звонил в компанию, ему помогли. Общее впечатление про магазин Аскона у меня сложилось хорошее. Если кто ругает его - я не верю. Все видела своими глазами.

Достоинства
  • Вежливое обслуживание в салоне
  • Возможность приобретения товара в кредит
  • Знание ассортимента
  • Качество соответствует моим требованиям.
Недостатки
  • Нет
Natz_Vorotnikovaрекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
01.04.2022
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что качеством продукции и обслуживания вы остались довольны. Обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Пожалуйста, уточните номер заказа, ФИО и номер телефона, которые указывали при покупке. Заранее благодарим!