Опубликовано 31 Март, 2022 - 19:14

Я решил купить что-нибудь в новую квартиру сестре, типа подарок на новоселье. Пошли с сестрой в аскону. Внешнее впечатление очень положительное, выбор роскошный просто. Ассортимент магазина можно глянуть и на сайте, не вижу смысла повторяться. Подумал попозже можно еще чтото из мебели для себя присмотреть. Моуг сказать, что нам много чего понравилось, глаза разбежались. Поэтому гуляли по магазину долго. Продавцы вежливые и позитивные. Что особенно приятно на всех кроватях и диванах можно полежать. Мы этим и занимались без стеснения. Мне пришелся по вкусу диван Вега Нова, сестра не возражала, ей тоже понравился, тем более приличная скидка была. Плюс магазин дал расширенную гарантию и сделал бесплатную доставку, правда водитель, сестра говорит, позвонил всего за час до приезда. тут не угадаешь. Сестра диваном пользуется месяц, очень довольна. Так что по моему мнению, аскона – неплохой магазин.

Достоинства
  • Бесплатная доставка.
  • Бонусы на товар.
  • Вежливые сотрудники.
  • Расширенная гарантия.
Недостатки
  • Доставка в течение дня неудобно.
Leha_Vorobv_рекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
01.04.2022
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и качеством нашего сервиса.