Опубликовано 5 Январь, 2024 - 00:07

неделя или более
    20000 рублей

Заказывала матрас на распродаже в интернет-магазине 25 декабря, переживала, что до Нового года ничего не успеет прийти в Рязань. Но, несмотря на то, что я оформляла заказ уже в ночи, мне сразу перезвонила девушка, уточнила позиции заказала и дату доставки – привезли всего через два дня. С другой стороны, мне не слишком понравилось, что при заказе из интернет-магазина вообще нужно ещё потом дожидаться звонка менеджера. Есть ощущение, что это нужно не для того, чтобы подтвердить заказ, а чтобы предложить добавить в заказ побольше позиций.

Отдельно отмечу очень удобный сайт и систему рекомендаций, благодаря ей добавила в корзину подходящее по размеру одеяло и наматрасник.

Кровать там брать не стали, тк цены слишком высокие за совершенно обычные модели, но матрас очень нравится. Ещё понравилось, что вдогонку пришло сообщение с памяткой, как ухаживать за матрасом, чтобы он служил дольше. Сервис и удобство заказа на 10/10, по эксплуатации пока сказать не могу

Достоинства
  • Доставка точно в срок
  • Сотрудники доставки
  • Сотрудники магазина
Недостатки
  • Навязчивое подталкивание к покупке
irin_aaрекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
10.01.2024
Спасибо за подробный отзыв и доверие! Ваши замечания передадим сервису и постараемся учесть в будущем! 😌