Опубликовано 22 Июль, 2015 - 09:04

Маска для волос - еще одна необходимая ступень в уходе за волосами. И тут вы сами выбираете на чем акцентировать внимание: питание, увлажнение, предотвращение выпадения, увеличение роста или объема и т.д. Ведь редкий продукт способен совместить все эти факторы, тем более за столь малые деньги.

Пивные дрожжи - природный источник полноценного белка, витаминов и микроэлементов, которые, проникая в структуру волос усиливают обмен веществ, ускоряя их рост.

Масло ростков пшеницы оказывает регенерирующее действие на волосы, препятствуя их выпадению.

Березовый сок - известное народное средство, укрепляющее корни волос.

Благодаря содержанию масел холодного отжима, маска облегчает расчесывание и придает волосам естественный блеск и шелковистость.

,- это то, что обещал производитель. А теперь о том, что отметила и получила я после одного месяца использования данной маски на основе пивных дрожжей и ростков пшеницы.

Заметного роста и увеличения густоты замечено не было, но выпадать они, и правда, стали значительно меньше.

Консистенция маски нежная, содержимое банки имеет нежный кремовый оттенок и соблазнительный "кондитерский" аромат, навевающий воспоминания о заварных эклерах бабушек в далеком детстве.

В процессе естественной сушки волос (без использования фена) есть ощущение, будто волосы плохо промыты и на волосах что-то вроде пленки. Но в результате полного высыхания это ощущение пропадает. Если же волосы сушить феном, то такого "эффекта"я и вовсе не возникает.

В общем и целом маска достаточно не плохая, но для частого использования я бы ее не рекомендовала. Потому как у меня нет уверенности, что она полностью смывается и не накапливается на волосах слой за слоем, тем самым утяжеляя их.

Благодарю за внимание!

Объем: 300 мл.

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Быстро и легко наносится
  • Волосы легко расчесываются
  • Низкая цена
Недостатки
  • Волосы пушатся
imekoрекомендует
22.07.2015
Аромат у нее классный, мне кажется, она печенками пахнет.