Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 16:14

несколько раз

Полисорб часто везде хвалят, давно хотела купить, но как то всё не доходили руки. Я отравления всегда в начале лечу обычным молоком (от тошноты). Помню выпила 2 бокала шампанского на новый год и 3 дня не могла ничего есть и пить- все в обратную шло и тут мне предложили выпить молока, через пол часа всё прошло. Но вдруг молоко не поможет и вот тут я решила приобрести на всякий случай Полисорб. Лучше один раз попробовать самой,чем слушать много хороших отзывов. Продаётся в большой пластиковой баночке разных граммов.

Показания и противопоказания расписаны на наклейке.

Полисорб выпускается в виде порошка, в который надо добавить воды. Дозировка рассчитывается исходя из веса. На вид порошок, для меня, как картофельный крахмал, очень легкий. По вкусу он безвкусен, но всё же царапает горло, всё- таки чувствуется что не водичку пьёшь.

Полисорб я купила не по прямому назначению, хотя безусловно и для таких случаях буду пить. У меня чувствительная кожа на лице и одни косметические средства могу вызвать экзему и раньше мне приходилось прибегать гормональным средствам. Теперь после неудачного эксперимента с косметикой я из полисорба делаю маску, держу её минут 20-30 и всё проходит, правда кожа становится сухая.
Также полисорб принимаю когда крутит живот и буквально через 20 минут всё проходит. Сильного отравление у меня не было ( и надеюсь не будет), поэтому сказать, что он помогает не могу. Но у меня был случай, заказали с подругой суши, съели всё, было вкусно..... разошлись по домам, и я начинаю чесаться, подумала аллергия, выпила полисорб и через 1 час -всё прошло, а подруга к вечеру попала с отравлением в больницу.
Также хорошо помогает от похмелья, я терпеть не могу спиртного, но иногда в коллективе трудно отказать и приходится выпить, приходя домой на ночь выпиваю полисорб и утро встречаю с хорошим самочувствием. Срок годности у этого лекарство большой, поэтому я могу посоветовать вам его купить, за 6 лет я думаю он пригодится.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Пи аллергиях
  • При диареях
Недостатки
  • Неприятно пить
ТиграТанярекомендует
Я пила это средство вместе с таблетками стопдиар. Меня мучала ужасная диарея из-за отравления, так вот после этих препаратов живот успокоился через сутки и прекратилось расстройство.