Я, как и многие, полюбила Корейские и Японские косметические бренды. И вот очередь добралась до тестирования бренда Elizavecca. О данной марке была наслышана, отзывы положительные, но конкретно об этой сыворотке нет. Запала на состав-все ведь любят гиалуроночку)) Однако не все понимают, как она действует в составе косметических средств и преждевременно разочаровываются, но речь не об этом...
Для начала скажу, что у меня вся косметика с ГК, а сывороткой Elizavecca я пользуюсь только вечером. Расход более чем экономичный: на лицо хватает 4 капли. Наносить удобно, так как пипетка захватывает оптимальное количество содержимого и не приходиться по сто раз набирать ее.
По консистенции сыворотка вязкая, немного липкая. Имеет ненавязчивую приятную отдушку. Легко разносится по коже и моментально впитывается, а от липкости не остается и следа. При сильном обезвоживании кожи, бывает не успеваю размазать по лицу, настолько быстро всасывается.
Но давайте разберемся: что же обещает нам производитель? А обещает он нам помимо пресловутого увлажнения и эффект лифтинга, и очищение пор, и великолепный цвет лица и даже легкий пиллинг. К слову сказать, компоненты состава сыворотки это подтверждают.
Что же я получила?)
Забегая вперед скажу, что в очищение пор косметическими средствами массмаркета я не верю, на это и не надеялась и, как вы можете догадаться, данного эффекта и не добилась)) (сыворотку тестирую уже 2,5 недели, применение ежедневное).
Что касается цвета кожи... ну это такой сомнительный эффект-бывает есть, бывает нет)) Боюсь тут дело не в "средстве с хрюшкой". Тем не менее, кожа напитанная, нежная и бархатистая и выглядит ухоженной.
Но есть и минус, за что снимаю одну звезду. При этом у меня так со всеми средствами от Elizavecca - отвратительное ощущение сухости после нанесения! Хочется немедленно обмазаться кремом)) что я и делаю. Вот такой парадокс, сама не понимаю, как это возможно?
Внимание! Девушкам с чувствительной кожей может не подойти, так как в составе есть компоненты, которые являются достаточно сильными аллергенами.