Этот крем для купания мы купили после того, как попробовали и оценили крем-эмоллент Мустела (см. отзыв). У нас бутыль 400 мл, заказывала его в СП из французской аптеки, у нас он продается только в бутылочках по 200 мл.
Крем имеет густую, несколько неоднородную текстуру, запах практически не выражен. При намыливании пену дает не очень густую, не раздражает глазки ребенка и не вызывает слезы. Очищает кожу хорошо, при этом после купания с ним кожа гладкая, не пересушенная, как при использовании обычных детских средств.
Производитель рекомендует это средство для ежедневного применения, мы купаемся с ним 2 раза в неделю (считаю, что ребенку 7 месяцев этого достаточно).
Поскольку на момент, когда мы стали купаться с этим кремом, атопический дерматит у нас уже был в стадии ремиссии, то оценить, насколько он хорош именно при обострении и сильных шелушениях, я не могу. Но то, что это средство для купания не дает коже ребенка пересыхать - это факт и могу рекомендовать его в качестве комплексного ухода при атопическом дерматите.