Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 23:51
Хорошее средство для облегчения расчесывания, но не самое лучшее + завышенные обещания производителя! Это средство неплохо себя показало, но моим любимчиком остается...
shooikрекомендует
вот я такого же мнения об их сыворотках и несмывашках, вроде нормально, но чего-то не хватает до "вах-вах" 😊
сейчас тоже использую продукт этого бренда и тоже на 4 😊
сейчас тоже использую продукт этого бренда и тоже на 4 😊
я когда-то сильно повредила волосы осветлением, и только с помощью спрея глис кур могла их расчесать после мытья 😊 но там был другой вроде.
Я все хочу купить его но никак не решаюсь,а тут вы меня маслом амлы больше заинтересовали.. Спасибо
Уж наобещают, так наобещают)))
Жаль, что она вас неипокорила...но будем знать! Спасибо за отзыв)
Жаль, что она вас неипокорила...но будем знать! Спасибо за отзыв)
Все читаю про глисс кур, но не дружу с этой маркой. Может, и попадется когда-то средство, которое мне от них подойдет 😊
Я постоянно покупаю себе спреи кондиционеры а вот пользоваться забываю ? Как раз напомнили стоит у меня один глис кур только чёрный спрей, надо начать использовать
Жаль мне такие спреи абсолютно не подходят 😞 сколько не пыталась с ними подружиться..
Хороший).
Думаю, нет смысла сравнивать его с маслами, спрей не может быть сильнее.
Думаю, нет смысла сравнивать его с маслами, спрей не может быть сильнее.
У меня спреи тоже в большинстве своем проигрывают масляным сывороткам, но я их все равно иногда покупаю.
У меня из этой серии маска и бальзам - очень нравятся, а вот с несмывашкой ещё не успела познакомится и видимо не буду)
Пшикалки Глисс Кур для меня все на 4. Неплохо облегчают расчесывание, но ничего сверх этого 😂
состав очень даже ничего,но меня тоже подобные средства из масс-маркета не очень впечатляют
Да,я полностью согласна с вами))Спрей хороший,облегчает расчёсывание,делает волосы более гладкими,вообщем кратковременно спасает от сухости))Я перепробовала все виды этих спреев от глискур, и в принципе они все одинаковые)))Спреи хорошие,я рекомендую,но эффект кратковременный,плюс ко всему обещания и правда завышенные. Они не восстанавливают и не утолщают, а просто размягчают на короткий срок и помогаю лучше им выглядить)))
Ооо заманчиво,я бы попробовала их)))Мои волосы мне нужно срочно восстановить, а всё из-за многочисленных покрасок)))
Однако, эффект от данного средства не сравнится с Эссенцией от The Saem, Гелем для волос от CHI или Маслом для волос Londa, на данный момент именно эти средства мои любимчики.
Покупала несколько раз такие несмывашки от Глисс Кур - для распутывания и облегчения укладки феном неплохо. Я брала Жидкий шелк)
Нравятся несмываемые кондиционеры. Но для меня, они дают лишь видимый эффект. Соглашусь с вами, что с некоторыми средствами он не сравнится 😊
Мне кажется у всех не смывашек обещаний много, а на деле... . Хотя все равно с ними чаще лучше чем без них)
отвыкла я от химических несмывашек, больше масляные натуральные мне по нраву 😊
Мне бы подошел, но тоже больше нравятся натуральные масла, они для волос как-то полезнее)
Единственное средство которое люблю у Глисс кур, как раз такие несмывашки. Конкретно такой не пробовала, но куплю 😊
я тоже сейчас пользуюсь глискуровской сывороткой, правда она для облегчения расчесывания. мне очень нравятся средства этой фирмы.
я вообще после одного неприятного случая сильно невзлюбила Глисс Кур, но недавно мне подарили их бьюти бальзам для волос, и мне даже понравилось) Глисс Кур исправился)