Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 23:51

Сегодня перебирала свои фотографии для IR и наткнулась на данный спрей, который месяц назад уже закончила. Поэтому со знанием дела (пользовалась не пару раз) могу рассказать об этом экспресс-кондиционере для волос и объяснить почему я его второй раз не куплю.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Несмываемый Глубокое Восстановление+ Сыворотка

Итак, данное средство выпускается в стандартном флаконе с распылителем, средства в бутылочке аж 200 мл, поэтому расходуется медленно, мне хватило на 3 месяца. Аромат у средства сладкий и очень приятный. Распылитель достаточно хорошо работает, выдавая невесомое облачко кондиционера, а не плотную струю (как у меня было с несмывашкой от Syoss)

Применение

При использовании средство я не жалею, так как волосы у меня очень тонкие и сухие. При этом экспресс-кондиционер Глис Кур совершенно не утяжеляет волосы и они не ложатся сосульками, даже если они не только что помыты. Например, я мою волосы вечером, опрыскиваю их кондиционером, расчесываю и укладываю, а утром могу для смягчения еще раз слегка сбрызнуть этой несмывашкой кончики и они не будут казаться грязными. Это огромный плюс!

Эффект

Волосы становятся более податливыми, лучше укладываются и меньше путаются. Этот кондиционер им точно идет на пользу, волосы становятся мягкими и менее ломкими. Однако, эффект от данного средства не сравнится с Эссенцией от The Saem, Гелем для волос от CHI или Маслом для волос Londa, на данный момент именно эти средства мои любимчики. А из натуральных отдельно отмечу Масло Амлы, вот оно действительно творит чудеса + эффект от него накопительный!

Поэтому Экспресс-кондиционер Gliss kur Несмываемый Глубокое Восстановление+ не смог выдержать конкуренции, за что и получает 4 балла. Тем не менее, средство хорошее, но повторно я его не куплю.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
21.12.2016
вот я такого же мнения об их сыворотках и несмывашках, вроде нормально, но чего-то не хватает до "вах-вах" 😊

сейчас тоже использую продукт этого бренда и тоже на 4 😊
21.12.2016
я когда-то сильно повредила волосы осветлением, и только с помощью спрея глис кур могла их расчесать после мытья 😊 но там был другой вроде.
21.12.2016
Я все хочу купить его но никак не решаюсь,а тут вы меня маслом амлы больше заинтересовали.. Спасибо
22.12.2016
Мне его подруга хвалила) надо брать)
Можно попробовать!
22.12.2016
Уж наобещают, так наобещают)))
Жаль, что она вас неипокорила...но будем знать! Спасибо за отзыв)
22.12.2016
Все читаю про глисс кур, но не дружу с этой маркой. Может, и попадется когда-то средство, которое мне от них подойдет 😊
22.12.2016
Не пользовалась таким средством. Даже не знаю приобрету его или нет.
Такой глисс кур я не пробовала, но мне однозначно бы подошел.
22.12.2016
Я постоянно покупаю себе спреи кондиционеры а вот пользоваться забываю ? Как раз напомнили стоит у меня один глис кур только чёрный спрей, надо начать использовать
22.12.2016
А я такой попробовала бы,интересно
22.12.2016
Жаль мне такие спреи абсолютно не подходят 😞 сколько не пыталась с ними подружиться..
Хороший).
Думаю, нет смысла сравнивать его с маслами, спрей не может быть сильнее.
22.12.2016
У меня спреи тоже в большинстве своем проигрывают масляным сывороткам, но я их все равно иногда покупаю.
22.12.2016
я такие несмывашки раньше покупала только для облегчения расчесывания.
22.12.2016
Не покупала это средство, боюсь, мне не подойдет.
22.12.2016
У меня из этой серии маска и бальзам - очень нравятся, а вот с несмывашкой ещё не успела познакомится и видимо не буду)
22.12.2016
Пшикалки Глисс Кур для меня все на 4. Неплохо облегчают расчесывание, но ничего сверх этого 😂
22.12.2016
состав очень даже ничего,но меня тоже подобные средства из масс-маркета не очень впечатляют
22.12.2016
Да,я полностью согласна с вами))Спрей хороший,облегчает расчёсывание,делает волосы более гладкими,вообщем кратковременно спасает от сухости))Я перепробовала все виды этих спреев от глискур, и в принципе они все одинаковые)))Спреи хорошие,я рекомендую,но эффект кратковременный,плюс ко всему обещания и правда завышенные. Они не восстанавливают и не утолщают, а просто размягчают на короткий срок и помогаю лучше им выглядить)))

Ооо заманчиво,я бы попробовала их)))Мои волосы мне нужно срочно восстановить, а всё из-за многочисленных покрасок)))
22.12.2016
Покупала несколько раз такие несмывашки от Глисс Кур - для распутывания и облегчения укладки феном неплохо. Я брала Жидкий шелк)
22.12.2016
У меня такой тоже был - в общем, хороший и волосы сразу преображает)))
Нравятся несмываемые кондиционеры. Но для меня, они дают лишь видимый эффект. Соглашусь с вами, что с некоторыми средствами он не сравнится 😊
22.12.2016
Мне кажется у всех не смывашек обещаний много, а на деле... . Хотя все равно с ними чаще лучше чем без них)
22.12.2016
отвыкла я от химических несмывашек, больше масляные натуральные мне по нраву 😊
22.12.2016
Мне бы подошел, но тоже больше нравятся натуральные масла, они для волос как-то полезнее)
23.12.2016
пробовала другие их кондиционеры, мне нравились...
23.12.2016
Единственное средство которое люблю у Глисс кур, как раз такие несмывашки. Конкретно такой не пробовала, но куплю 😊
Люблю такие несмввашки 😊
23.12.2016
Неплохое средство, и упаковка очень стильная! 😊
24.12.2016
Надо попробовать такое средство.
24.12.2016
Хочу хочу....последнее время по несмывашкам залипаю)
24.12.2016
я тоже сейчас пользуюсь глискуровской сывороткой, правда она для облегчения расчесывания. мне очень нравятся средства этой фирмы.
03.01.2017
я вообще после одного неприятного случая сильно невзлюбила Глисс Кур, но недавно мне подарили их бьюти бальзам для волос, и мне даже понравилось) Глисс Кур исправился)