Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 16:33

Привет всем читателям сайта "Я рекомендую"! На этот раз мне хотелось бы рассказать Вам про Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1. Стоимость такого средства где-то около 300 рублей.

Крем находится в симпатичной бутылке, она яркого оранжевого цвета. Дозатор у него вполне удобный, выдавливается крем легко.

В средстве есть 10 функций, по обещаниям производителя. Должно восстанавливать волосы и защищать от ломкости.

Пахнет вполне приятно, по текстуре средство неплохое. Наносится очень легко на волосы, я обычно наношу на чуть влажные волосы перед сушкой феном. Больше всего я надеюсь, что это хорошая термозащита. Волосы вроде бы не утяжеляет, пахнут потом приятно. А наоборот волосы смягчаются.

В целом, пока я средством довольна, волосы потом мягкие и приятные. Надеюсь, и правда помогает. Да и объем вполне неплохой, хватает надолго.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не защищает цвет
  • При избытке средства - эффект слипшихся волос
veronikazu141рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.04.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Для оптимального эффекта рекомендуем попробовать наносить небольшое количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области.