Уход за волосами для меня очень важный пунктик!
Мне нравится процесс ухаживания за волосами ну и вообще волосы - моя сила и женственность! Очень люблю длинные (в меру и ухоженные волосы).
Читала много отзывов об этом средстве, и все никак! То моя несмывайка не закончилась, то черт дернул купить какое-нибудь масло. В общем, в итоге плюнула на то, что еще других средст полно и купила.
Покупала в Ленте по акции за 170 рублей! Объем 400 мл. Вообще, даже соотношение цена-объем - уже выгодно! Ну и качество, конечно, на высоте!
Очень удобно, что тут помпа-дозатор!
Аромат просто восхитительный, но вообще у Фруктис все всегда очень вкусно пахнет!
Текстура легкая, слегка водянистая, мне это очень нравится!
Как много всего нам обещает производитель! Вообще, если все это правда так, то тогда, конечно, цены нету этому продукту! Особенно ценю термозащиту! Потому что я каждый день мою волосы ну и естественно фен + стайлер!
Этот бальзам просто прекрасно преображает волосы! Наношу его на влажные волосы перед сушкой и все! И красота! Они и расчесываются легко, и во время сушки с волосами легко. После сушки волосы мягкие, рассыпчатые, не утяжеленные. Пыль к волосам не липнет. Волосы в течение дня легко расчесываются, выглядят живыми и ухоженными! Бальзам добавляет блеск! Волосы у меня и так блестящие, но с бальзамом блеска прибавляется! Кончики волос становятся более аккуратными и менее сухими!