Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 23:06

год или более
    220 рублей (упаковка 10 пакетиков)

Раньше при возникновении подозрений на "простуду" пользовался ТераФлю Экстра - довольно сильным средством, которое хорошо помогало, если уловил самое начало болезни и вовремя принял.

Обычно покупал по две три штуки - в аптеках продавали поштучно, но однажды придя в аптеку услышал: "Простите, запретили!". Покупать целую упаковку за 450 рублей было дорого, и я спросил, есть ли что-нибудь похожее, но подешевле? Продавщица нехотя (а что вы хотели - оно же дешевле!) принесла мне Максиколд Рино. Я почитал, сравнил и купил.

Максиколд Рино является практически аналогом дорогого ТераФлю, читаем состав:

Парацетамол - 325 мг

Фенирамина малеат - 20 мг

Фенилэфрина гидрохлорид - 10 мг

Аскорбиновая кислота - - 50 мг

Надо отметить, что в ТераФлю нет аскорбинки, а во всём остальном состав абсолютно одинаковый. А раз одинаковый - зачем платить больше???

Но кроме в два раза меньшей цены, у Максиколда Рино есть ещё одно неоспоримое преимущество: он не такой ядовитый кислый и противный, как ТераФлю! Например, я всегда беру со вкусом малины - для лекарства вполне приятный вкус!!! И желудок излишня кислота не раздражает.

Теперь о действии. Действие хорошее; если в самом начале заболевания принять два-три раза по пакетику, то симптомы проходят, важно не упустить момент! После приёма клонит в сон, поэтому лучше это делать дома в спокойной обстановке и уж точно не за рулём!

Так что рекомендую!

Достоинства
  • Помогает
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
TID-SDAрекомендует