Всем здравствуйте, Уважаемые читатели моего отзыва:)
Время года, такие как : осень, зима, весна - очень часто подвергают нас болеть ?
Сентябрь не обошел меня стороной и немного поболеть мне пришлось.
Решила купить для профилактики максиколд рино со вкусом малина, в упаковке 10 пакетов. Очень яркая, "сочная" упаковка, но, важно совсем другое, важен эффект)
Порошок для приготовления раствора от простуды со вкусом малины для приема внутрь от гриппа и простуды можно применять в любое время суток, в течение 3 дней, но лучше применять перед сном. Если нет улучшений, необходимо обратиться к врачу.
Пакеты с порошком для приготовления раствора намного больше чем Ринза, Терафлю и др.
Пакетики легко открываются, без особых усилий.
Что обещает нам производитель?
Раствор снижает температуру , уменьшает головную, мышечную боль, 2 активных компонента устраняют заложенность носа и чихание .
На самом ли деле все так как пишется на обратной стороне упаковке? Да,действительно, раствор уменьшает головную и мышечную боль, насчет снижения температуры мне не помог.
Я выпила всего лишь 2 пакетика, т.к. параллельно принимала антибиотики, они мне очень помогли и я быстро поправилась. Порошок сыграл маленькую роль, наверное, это всего лишь пустая трата денег,давайте посмотрим состав.
А в составе у нас такие таблетки как ацетиловая кислота и парацетамол, которые стоят около 20 -40 рублей, Максиколд я купила по акции в аптеке стоимостью 205 рублей, без акции он еще дороже, думаю, вывод очевиден.
Болеть очень дорого, но стоит обращать внимания на состав и хорошо подумать стоит отдавать больше денег,если можно купить все гораздо дешевле.
Максиколд и аналогичные порошки - это огромная переплата за привычные нам таблетки, которые всегда есть в аптечке.
Конечно это вкусно, очень приятный раствор на вкус, красивый розовый цвет, запашистый аромат малины.
Но всё же, в следующий раз я не буду спешить с покупкой таких порошков, зная состав и сравнивая цены.
Было бы что-то действительно эффективное и разговора бы не было)
Ставлю оценку 3 Максиколд Рино и не буду советовать Вам.
У всех свое мнение и может кто-то со мной не согласится)
А кто согласен со мной, отпишитесь в комментариях))
Может кому-то помог Максиколд ?!;)
А вообще ,хочется всем пожелать здоровья и как можно реже болеть, а лучше вообще не болеть!
Берегите себя и своих близких!
Спасибо за внимание)