Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 11:36

полгода или более
    120 руб. за 5 пакетиков, 260 руб. за 10 пакетиков

Всем привет.

Ну что - всех с осенью, всех с очередным сезоном простуд, соплей, ломоты в теле и иже с ними....

Приятного мало - понимаю и соглашусь. Но тем не менее, это факт, и от него не убежишь.

Вообще конечно, нужно повышать свой иммунитет, закалятся, кушать правильную пищу и вести здоровый образ жизни.

Во всяком случае стремится к этому.

Хотя бы думать о этом.

Ой ладно, все - хотя бы лечь на диван и дышать в сторону здорового образа жизни.

Я люблю осень, правда, особенно бабье лето, у меня ДР осенью.... Золотые листики, куча однотипным фотосессиий у всех. На этом и все. Потому что дальше начинается сезон болезней.

И не исключение. Я сейчас пишу этот отзыв и нахожусь в самой, что ни на есть стадии заболевания, еще чуть чуть и я буду как зомби, ходить как тряпка и убивать людей(((

Но так сложилось, что еще весной, я открыла для себя лекарство, которое в прямом смысле слова способно поднять меня с кровати, внушить любовь к людям и помочь мне выздороветь.

Но особенно я была удивлена тому факту, что стоит оно копейки!

Герой отзыва - Средства д/лечения простуды и гриппа Максиколд рино.

Так как я имела уже опыт в его использовании, то и на моих фото будут разные вкусы, так как я успела купить их в разное время.

Весной у меня был с Малиной, и упаковка на 5 пакетиков - она стоила мне 120 рублей.

Сейчас я купила большую упаковку с Лимоном, на 10 пакетиков и она стоила мне 260 рублей.

Внутри каждой упаковки сами пакетики с лекарством и инструкция.

Я не буду её сюда цитировать - потому что во первых это не нужно, а во вторых все самое важное написано на самих пакетиках.

Да, по сути это просто много много парацетамола, сдобренного аскорбинкой + еще 2 каких компонента. Видимо все дело именно в них.

Потому что я вообще не фанат всяких порошков и все такое, а новомодным средствам предпочитаю хапнуть парацетамол, выпить крепкого чая с лимоном и под 33 одеяла потеть.

По странно - что этот старый проверенный способ не работает на мне, вернее работает конечно - но не так, как я хотела бы.

Дело в том, что я прекрасно переношу высокую температуру, от 38 и выше и совершенно ломаюсь при банальных 37,2 - 37,8...это тот период, при котором мне скручивает кости так, как будто сейчас вырвет, голова болит/кружится/как чугунный мост, не могу и не хочу есть, меня тошнит, как следствие меня всё и вся бесит.... озноб, трусячка во всем теле, мне то холодно, то жарко.....

По старому способы я засыпаю на час, обильно потею и чуть чуть проходит голова. Остальные признаки на месте. Значит дело не только в парацетамоле.

Но теперь то я ученая, и при первичных признаках заболевания - бегу покупать Максиколд.

✔ у него невероятный аромат добавленного в него ароматизатора: малина пахнет малиной, лимон лимоном. Больше понравилась именно малина - так как лимон получился какой то химозный что ли.

✔ разбавлять надо в горячей воде, но я выбираю комфортный для питья градус - да, она горячая, но не обжигающая.

растворяется легко - почти мгновенно, без осадка и без комочков.

✔ у малины светло розовый цвет, у лимона - желтый.

пьется очень легко - на вкус не противно, я понимаю что это лекарство - но оно вкусное.

НО самое главное даже не в этом, а в том, что:

помогает оно тоже практически мгновенно!!!! С первым глотком я прям ощущаю как что то очень мощное проникает внутрь меня. Со вторым глотком сразу же купируется ломота в костях. Ну а к концу чашки - я уже вся мокрая и живая)))

эффекта хватает на 2-3 часа, потом, если вы начали основное лечение - все симптомы возвращаются на место.

✔ как я поняла, это все же вспомогательное средство - но не основное. Один парацетамолом жив не будешь.

Я всех призываю, и всегда сама так делаю - при первых же признаках заболевания или плохого самочувствия обращаться к врачу! Не занимайтесь самолечением и самоназначением.

Это средство - лишь скорая помощь, если заболевание застало вас на работе, или еще в каком то месте - где нет дивана и пледа.

Данным средством я довольна - со своей задачей справляется на все 100% - купирует первые признаки заболевания и с ним реально хорошо!!!

Покупаю не первый раз и буду покупать дальше.

Рекомендую!

Береги себя, впереди осень, а потом зима и не болейте! Будьте здоровы!

Достоинства
  • +приемлимая цена
  • 100% эффективное средство
  • Нет побочных эффектов на сердце
  • Огромный ассортимент вкусов
  • Помогает
  • Приятный вкус
  • Уменьшает головную боль
  • Уменьшает мышечную боль
Недостатки
  • Не нашла
  • Химозный вкус
♥❤LarMa❤♥рекомендует
24.09.2018
Я уже купила его 😁 В этом сезоне решила заранее все приготовить, простуду ни кто не отменял
24.09.2018
О да... я уже и купила и половину выпила(((
Спасибо, пора запасаться лекарствами, пусть будет,запомню этот препарат
24.09.2018
Да! Он классный и стоит дешево!
16.08.2019
Этот препарат мне дала подруга, когда я к ней в гости приезжала, умудрилась заболеть как-то. А вообще я обычно лечусь Простудокс. Дома лежать и ничего не делать во время болезни я не могу, работы очень много, а эти пакетики Простудокса держат в тонусе, сонливость не вызывают. Так что уже несколько раз ими спасалась.
17.08.2019
Реально хорошее средство!