Здравствуйте! Сегодня хотелось бы поделиться с вами своим мнением о таком средстве против прыщей как Азелик.
У меня с самого раннего возраста были огромные проблемы с кожей.. Эта проблема мне передалась от матери. Прыщи на лбу, на щеках, на подбородке, черные точки на носу и возле носа, комедоны на щеках. В общем очень некрасиво. Долгое время я скрывала это за тонной косметики, а потом пожалела об этом, все же. Я пошла к врачу-дерматологу. Там мне посоветовали кучу средств для лечению кожи. В этом большом списке оказался Азелик, Зеркалин, Ретиноевая мазь, косметика от Joyskin. Курс лечения - 3 месяца, 2 раза в день нужно наносить все средства. За эти 2 месяца я не увидела никаких результатов, кроме как выравнивания кожи.. Прыщи остались, появлялись новые и очень больные. Поэтому я не думаю, что Азелик хоть то-то бы сделал в одиночку с моей кожей. Поэтому, если у вас проблемы с кожей передались от родни, то вряд ли вам поможет что-то, так быстро, как говорит врач.
Я использовала уже 2 больших тюбика азелика, но результата почти нет.
Мой вам совет, если у вас такая же ситуация, как и у меня, если вы перепробовали кучу средств и не увидели результатов, лучше не лечите свою кожу химией, а пробуйте что-то натуральное. Я попробовала купить масла. Выбрала для себя масло Чайного дерева, нанесла его вчера на ночь и была поражена результатом! Чайное дерево сделало работы больше за одну ночь, чем вся эта косметика за 2 месяца.
Но все же, советую вам купить Азелик из-за его хорошей оценки других людей, надеюсь, кому-то он поможет больше, чем мне.