Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 14:29

Доброго дня всем желаю!

Очень меня радуют средства, в которых содержится ниацинамид, он же витамин В3, -уж большо хорошо он работает на моей коже. А еще я всегда с особым любопытством тестирую косметику российского производителя. Эти два пункта сошлись в большое комбо в сыворотке против несовершенств с ниацинамидом 20% от производителя Anna Sharova.

За что я так люблю ниацинамид:

Его основные свойства включают: Осветление пигментных пятен, помогает увеличить тонус кожи, стимулирует выработку церамидов. При регулярном применении витамина В3 укрепляется собственная антиоксидантная защита клеток. Поддерживает баланс увлажнения. И самое для меня важное: благодаря ему снижается выработка кожного сала и уменьшается количество воспалительных элементов. С моей проблемной кожей ниацинамид просто обязан быть в уходе.

⭐️Основные характеристики:

Объем: 50 мл.

Назначение: против несовершенств

Тип кожи: для всех типов

Страна прозводства: Россия

Место покупки: Летуаль

Цена: 1490 рублей.

⭐️Визуал:

Тоненький прозрачный флакон с бирюзовой этикеткой. С лицевой стороны информация о бренде и сыворотке, на обороте состав, сроки годности и обещания, что вы влюбитесь в вашу кожу после использования этого средства. Смело! У сыворотки прозрачный колпачок и вполне себе удобный дозатор- работает без заеданий. Прозрачный колпачок хлипкий, того и гляди треснет. Удобно контролировать расход средства, он к слову небольшой. Запах неприятный и непонятный - как-будто вдали смородина, а в близи химия , но практически сразу выветривается.

Сама сыворотка прозрачная, густая, плотная. Хорошо распределяется по лицу, мне хватает нескольких капель.

⭐️Мои впечатления:

Первое, что хочу отметить - очень липкий финиш, впитывается она как-будто вечность. Я, конечно, через 3-5 минут обычно закрываю ее кремом, но бывает, что хочется оставить чисто ее на ночь поработать- вот тогда подушка чуть ли не прилипает к лицу. Зато под макияж прекрасно- тональник прекрасно на сыворотку ложится и закрепляется на весь день)

Что еще заметила- кожа реально стала меньше блестеть, сыворотка отлично подсушила прыщи, ушла большая часть высыпаний и закрытых камедонов. Поры стали менее заметными, тон лица хорошо выровнялся.

Если на лице есть какие-то свежие ранки, то естественно щиплет кожу.

Кстати, советую обратить внимание, что у средства очень высокий процент ниацинамида и новичкам лучше все-таки начинать с меньшей концентрации, а то могут возникнуть неприятные последствия в лице сожжено кожи и неприятного шелушения.

Важно также помнить, что Ниацинамид не любит соседство с AHA-кислотами.

Средство уверенно хорошее, я однозначно рекомендую!

Тут рассказываю о классной сыворотке за 200 рублей

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Сужает поры
Недостатки
  • Оставляет ощущение липкости
Юлия1881рекомендует
Подсушивает прыщи - супер 👍
То, что нужно!👍
18.11.2024
Хорошее средство для проблемной кожи
Меня очень устраивает!
18.11.2024
Рабочее средство всегда нужно.
Обязательно!
Мне бы не помешало такое средство
18.11.2024
Скоро Новый год- есть повод себя порадовать хорошим средством
18.11.2024
Липкость, конечно, то ещё удовольствие🫣 Но, главное результат👍
18.11.2024
На липкую сыворотку лучше крем прилипает))
ого, аж 20%
18.11.2024
Да, максималка, больше нигде не встречала
18.11.2024
прекрасная сыворотка, ниацинамид тоже люблю
Компонент прекрасно работает, обожаю
Хорошее средство
Да, согласна!
Прекрасная рабочая сыворотка.
Да, очень прекрасная
Наслышана о ней. Нашла ее на Озоне с 46% скидочкой. Думаю взять на пробу.
20.11.2024
С такой скидкой конечно надо брать!)
Мне нравится уход бренда😍
20.11.2024
Тестирую другие средства сейчас))
20.11.2024
Мне нравится под тональник использовать, но сильная липкость неприятна
21.11.2024
Идеальная сыворотка