Доброго дня всем желаю!
Очень меня радуют средства, в которых содержится ниацинамид, он же витамин В3, -уж большо хорошо он работает на моей коже. А еще я всегда с особым любопытством тестирую косметику российского производителя. Эти два пункта сошлись в большое комбо в сыворотке против несовершенств с ниацинамидом 20% от производителя Anna Sharova.
За что я так люблю ниацинамид: Его основные свойства включают: Осветление пигментных пятен, помогает увеличить тонус кожи, стимулирует выработку церамидов. При регулярном применении витамина В3 укрепляется собственная антиоксидантная защита клеток. Поддерживает баланс увлажнения. И самое для меня важное: благодаря ему снижается выработка кожного сала и уменьшается количество воспалительных элементов. С моей проблемной кожей ниацинамид просто обязан быть в уходе.
⭐️
Основные характеристики:Объем: 50 мл.
Назначение: против несовершенств
Тип кожи: для всех типов
Страна прозводства: Россия
Место покупки: Летуаль
Цена: 1490 рублей.
⭐️
Визуал:
Тоненький прозрачный флакон с бирюзовой этикеткой. С лицевой стороны информация о бренде и сыворотке, на обороте состав, сроки годности и обещания, что вы влюбитесь в вашу кожу после использования этого средства. Смело! У сыворотки прозрачный колпачок и вполне себе удобный дозатор- работает без заеданий. Прозрачный колпачок хлипкий, того и гляди треснет. Удобно контролировать расход средства, он к слову небольшой. Запах неприятный и непонятный - как-будто вдали смородина, а в близи химия , но практически сразу выветривается.
Сама сыворотка прозрачная, густая, плотная. Хорошо распределяется по лицу, мне хватает нескольких капель.
⭐️Мои впечатления:
Первое, что хочу отметить - очень липкий финиш, впитывается она как-будто вечность. Я, конечно, через 3-5 минут обычно закрываю ее кремом, но бывает, что хочется оставить чисто ее на ночь поработать- вот тогда подушка чуть ли не прилипает к лицу. Зато под макияж прекрасно- тональник прекрасно на сыворотку ложится и закрепляется на весь день)
Что еще заметила- кожа реально стала меньше блестеть, сыворотка отлично подсушила прыщи, ушла большая часть высыпаний и закрытых камедонов. Поры стали менее заметными, тон лица хорошо выровнялся.
Если на лице есть какие-то свежие ранки, то естественно щиплет кожу.
Кстати, советую обратить внимание, что у средства очень высокий процент ниацинамида и новичкам лучше все-таки начинать с меньшей концентрации, а то могут возникнуть неприятные последствия в лице сожжено кожи и неприятного шелушения.
Важно также помнить, что Ниацинамид не любит соседство с AHA-кислотами.
Средство уверенно хорошее, я однозначно рекомендую!
Тут рассказываю о классной сыворотке за 200 рублей