Всем привет!Вот решила поделиться своим мнением относительно этого маслица!Предыстория такая! Последнее годы я носила длинные волосы. После рождения ребенка так как,сами понимаете,постоянно дома,все одно и тоже. В общем мамочки меня поймут.Захотелось перемен!И я обрезала свои длинные волосы под супер короткое каре.Какого ж было мое разочарование,когда я поняла,что оно мне не идет. С распущенными я так и не походила.Старалась хоть как-то заколоть. В общем решила отращивать обратно. НО! За полгода мои волосы отрасли всего на пару сантиметров. Начала искать способы,чтобы хоть как-то ускорить этот процесс и наткнулась в аптеке на это масло. Цена порадовала,не дороже 50 руб.В общем купила.Сразу намазала. Процесс такой:подогреваем масло на водяной бане,наносим на корни и кожу головы,потом распределяем по всей длине,надеваем пакет,сверху полотенце(я надевала старую шапку) и ходим 1 час.Можно больше.Вреда нет абсолютно. Потом промываем волосы дважды шампунем и вуаля.Конечно помимо масла я подрезаю кончики каждый месяц на пару миллиметров и стараюсь не пользоваться феном.
Ну что я могу сказать,запах нормальный,смывается легко. Волосы реально крепче.Меньше секутся кончики.А самое главное за пару месяцев волосы отрасли на 3 см. Для меня это главный плюс.
Минусы,конечно,тоже присутствуют.Волосы пачкаются быстрей.Я пользовалась маслом 3-4 раза в неделю. Флакон небольшой.Средства мне хватало на пару недель. И самый главный минус для меня т. к. волосы у меня окрашены.После масла ни одна краска долго не держится.Смывается в течении 3 недель.(Хотя для кого,то это может стать и плюсом.Можно легко отрастить свои волосы)Еще один минус,но для меня он был не существенен,все таки отнимает много время.
В общем маслом я осталась довольна,до сих пор его покупаю и отращиваю свою длину!