Опубликовано 21 Январь, 2012 - 14:25

У меня очень сильно стали выпадать волосы после беременности. Неплохо помог Шампунь Ив Роше Стимулирующий от Выпадения Волос http://www.irecommend.ru/content/okazyvaet-deistvi...
Но полностью проблема выпадения не была решена, поэтому я решила попробовать ампулы.

Из недостатков сразу хочу заметить форму выпуска. Стеклянные ампулы, кончик которых нужно отламывать, рискуя пораниться осколком. К тому же, поскольку содержимое одной ампулы рассчитано на 4 применения, открытая малюсенькая ампула должна храниться аккуратнейшим образом, чтобы ничего не пролилось. Считаю это очень неудобным, можно было придумать другую упаковку.

Еще один недостаток - резкий запах камфорного масла, хотя любителям этого продукта он может и понравиться 😊

Применение очень простое и удобное. В комплекте с ампулами идет распылитель, который вставляется в ампулу. С его помощью расвор наносится на корни волос и втирается. Смывать не нужно, дождаться естественного высыхания.

И еще один недостаток - после высыхания раствора волосы становятся очень жесткими на ощупь, как будто измазанные чем-то гадким, как грязные. Хотя внешне это незаметно.

Конечным результатом я все-таки довольна. Волосы почти не выпадают, пропала тусклость волос, появился здоровый блеск. Так что все минусы с лихвой компенсируются этим огромным плюсом.
я люблюрекомендует