Опубликовано 10 Июль, 2020 - 22:48

полгода или более
    2 263
  • Куплено онлайн (ссылка)

Немного о моей коже. Мне 32. У меня обезвоженная кожа с жирной т-зоной. В жирных местах комедоны. Нос шелушиться при недостатке влаги. На лбу ещё пару лет назад появились заломы.

Теперь о эссенции. Как у всех продуктов Blithe упаковка хорошая из перерабатываемого пластика. В горлышке у бутылочки маленькое отверстие, через которое должна выходить эссенция. Чтобы эссенция вышла, бутылочку надо сильно встряхнуть.

Эссенция гелевой текстуры, коричневатого цвета с белыми крапинками, которые растворяются при нанесении на кожу.

Что говорит производитель?

Эссенция обещает увлажнить, смягчить кожу и дать легкий лифтинг.

Состав хороший, на первом месте различные экстракты:

Glycine max (soybean) seed extract (13.17%), arachis hypogaea (peanut) fruit extract (9.66%), ceratonia siliqua (carob) fruit extract (9.66%), glycine max (soybean) seed extract (9.66%), lens esculenta (lentil) fruit extract (9.66%), phaseolus angularis seed extract (9.66%), phaseolus radiatus seed extract (9.66%), phaseolus vulgaris seed extract (9.66%), butylene glycol, glycerin, peg-32, water, 1,2-hexanediol, peg-40 hydrogenated castor oil, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, zea mays (corn) starch, mannitol, microcrystalline cellulose, caramel, adenosine, potassium hydroxide, leuconostoc/radish root ferment filtrate, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, disodium edta, polyglutamic acid, sodium hyaluronate, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, mentha piperita (peppermint) oil, hydrogenated lecithin, tocopheryl acetate, candida bombicola/glucose/methyl rapeseedate ferment, argania spinosa kernel oil, olea europaea (olive) fruit oil, avena sativa (oat) kernel extract, carbomer, polysorbate 20, ethylhexylglycerin, palmitoyl tripeptide-1, palmitoyl tetrapeptide-7.

Как работает?

Я вытряхивала пару-тройку капель на руку и распределяла по лицу два раза в день после очищения кожи и до нанесения сыворотки. Эссенция впитывалась за несколько секунд, белые частички внутри растворялись.

При первых применения хотела нанести еще, было слишком не привычно, что средство быстро впиталось. По привычке казалось, что его мало, но заметила, что на лице нет ощущения сухости и стянутости, как было при недостатке других эссенций. Поэтому продолжила вытряхивать 2-3 капли и не больше.

После впитывания есть ощущение чистоты и свежести кожи, ее увлажнения. На ощупь кожа как будто немного плотнее, напитанная и гладкая. На лице нет ощущения пленки, жирности и маслянистости.

Примерно через месяц постоянного применения я заметила, что нос перестал шелушиться. Была осень, и в это время из-за сухости воздуха в помещениях нос начинал облезать на самом кончике. Раньше ни одно другое средство не давало такого эффекта, а я перепробовала и дорогие крема, и кислоты, и разные маски, но крема и сыворотки не давали такого увлажнения, кислоты подсушивали кожу, а маски дают видимый эффект на 2-3 дня. Благодаря эссенции в коже появилось сияние изнутри.

Конечно, существующие морщины и заломы не ушли, но для борьбы с ними нужны средства другой направленности. Новых морщин и заломов не появилось.

Куплю ли ещё раз?

Скорее да, но дополню его питательными средствами направленными на борьбу с первыми морщинами. Эссенция хорошо решает проблему обезвоженности кожи, с точки зрения борьбы с этой проблемой – это лучшее, чем я пользовалась. Но так как у меня уже есть первые признаки возрастных изменений, то хочется воздействия на разные проблемы.

Жаль, что я не познакомилась с эссенцией года 4 назад, когда появились первые намеки на заломы. Оно прекрасно подойдет девочкам до 30-ти, напитает кожу и отложит первые морщины.

Покупала эссенцию на iherb за 2 263 рубля со скидкой. При заказе с iherb, используйте мой код FJ0926.

Мои отзывы по другим средствам ухода Blithe:

Жидкость для снятия макияжа Anti-polluaging Cleansing Water, Blithe

Маска с успокаивающим и заживляющим зелёным чаем, Patting Splash Mask, Blithe

Спрессованная сыворотка «Хрустальная трава», Blithe

Спрессованная сыворотка «Чага из тундры», Blithe

Крем-праймер BLITHE InBetween Tone Correcting Cream

Достоинства
  • Большой объем, экономично расходуется
  • Видимый эффект
  • Наполняет кожу энергией и сиянием
  • Подсвечивает лицо.
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет лифтинга
znakomay.maryрекомендует