Доброго времени суток друзья!
Для меня бальзамы для губ- это вещь первой необходимости, во всех сумках, рюкзаках я беру его с собой. Ох сколько я их перепробовала, и с различными вкусами, и в разном формате, чего только не было.
Один из немногих бальзамов, которые я не попробовала-это бальзам от фирмы Дары Природы. Вот я решила протестировать и рассказать вам свой опыт использования.
Немного о продукте:
Цена-160
Объем-10мл
Срок годности-3 месяца после вскрытия
Бальзам отлично наносится и лежит на губах. После применения ощущается приятный холодок-это из-за входящей в состав мяты.
Бальзам отлично увлажняет и питает губы. Точно подойдет на зимний период, будет отлично защищать губы от непогоды.
Расход экономичный, бальзам не густой, равномерно и легко наносится на губы. Никакой пленки, жжения,неприятных ощущений не обнаружила.
Запах мяты очень нежный, не бьет в глаза. Запах напомнил всем известный бальзам «звездочка».
На губах ощущается в течение 2-3 часов, так что впитывается долго, что для мне очень понравилось.
Баночка из плотного пластика, правда,такой формат не очень гигиеничный. Пока бальзама много, можно просто прикладывать к губам, а потом придется лезть пальцами😬
Состав отличный,натуральный, входят одни масла.
Из-за входящего в состав пчелиного воска, масла кокоса бальзам имеет белый молочный цвет.
В совокупности все входящие компоненты оказывают огромное положительное влияние на губы. Увлажнение, питание, регенерация, гладкость, эластичность- это одни их эффектов, которые вас ожидают
Если коротко, то бальзам мне ооочень понравился, я вам его РЕКОМЕНДУЮ!!!
Если у вас был опыт использования бальзама от Дары Природы, то пишите его в комментариях и не забывайте ставить сердечки💞