Опубликовано 12 Январь, 2020 - 09:50

неделя или более

Привет!

Я - не бютиголик, и те средства, что покупаю, нужны исключительно для цели выглядеть лучше, чувствовать себя лучше. Ищу их во всех ценовых сегментах, и встречаю даже в самых бюджетных.

Это - маска для лица Укол Красоты от Organic Kitchen.

Я совершенно не была уверена, что она как-то сработает, но, учитывая, что у меня работают даже бюджетные средства, решила попробовать.

Баночка досталась мне за 75 рублей.

Внутри - розовый приятно пахнущий гель.

С обратной стороны - вся информация о продукте. Состав мне понравился.

Срок годности - тоже.

Дома я ее попробовала. Сначала - просто умылась и испытала это маску. нанесла гель на 10 минут. Никаких неприятных ощущений, просто свежо. Смылась маска как любой гель, пришлось постараться. Кожа после нее - увлажненная, поры стянулись, какого-либо лифтинг-эффекта не заметила.

Следующий раз я ее испытывала после пилинга для лица. На следующий день нанесла маску. никаких неприятных ощущений. Зато кожа как будто чуть подтянулась. Но совсем чуть-чуть. На лице - приятная свежесть.

Маску держу в холодильнике, использую 1-2 раза в неделю. Вау-эффекта нет, но она хорошо увлажняет и делает кожу на вид свежей и отдохнувшей. Звезд с неба не хватает, но за свою цену продукт работает неплохо.

На коже смешанного типа, склонной к аллергии, вела себя нормально.

Рекомендую. Но какого-то суперэффекта не будет. Не укол красоты.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Гелеобразная консистенция
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Снимает отечность
  • Увлажнение
  • Улучшает тон кожи
Недостатки
  • Долго смывать
  • Долго смывать водой
  • Заявленного лифтинга не будет
JuliRosseрекомендует