Опубликовано 5 Август, 2017 - 14:57

Сегодня хочу рассказать вам про верхнее покрытие для ногтей Essence gel look plumping top coat. Объем средства 8 мл. Произведен в Люксембурге. Покупался примерно за 145р. Можно найти, например, в магазине "Подружка", а также во многих, где представлена косметика Essence.

Обещания производителя:

like you just stepped out of a nail salon: the gel-look top coat with xxxl shine gives your nails the popular gel-look. for wonderfully pampered, high-shine nails!

Essence говорит нам, что с помощью их верхнего покрытия можно добиться эффекта гелевого маникюра.

При покупке средство представляло из себя прозрачную воду в бутылочке. С помощью удобной большой кисти, средство можно быстро распределить по ногтю и это не вызывает никаких сложностей. Отличие этого лака от обычного прозрачного в том, что топ похож скорее на тонкую пленочку, чем на обычный лак. После нанесения этого продукта ногти приобретают еще более выраженный глянец, покрытие становится крепким, устойчивым к небольшим механическим повреждениям. Через несколько дней на лак можно снова нанести этот топ, который не просто освежит маникюр, но и законсервирует трещинки еще на некоторе время. За все время использования ярко выраженного "гель-эффекта" я не заметила. Средство ничем не отличается от других топов без этой новомодной пометки. При том количестве, что сейчас на фото, лак загустел, тянется из бутылочки еле-заметными нитками, но своих свойств пока не теряет. В зависимости от цветного лака, маникюр сохраняется на 4-5 дней, что неплохо. На ногтях подсыхает достаточно быстро (2-5 мин), чего не скажешь про нижние слои лака.

ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIETHYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, MEK, CI 60725 (VIOLET 2).

Достоинства:

• небольшая цена
  • Хорошая кисть
  • Сохранение лака на 4-5 дней
  • зеркальный блеск ноготочков

Недостатки:

• густеет на половине тюбика

Пример покрытия:

Как можно заметить, покрытие выглядит самым обычным, без намека на эффект гель-лака. Прекрасный нюдовый лак, который здесь использовался.

Подведем итоги. Топ от фирмы Essence является интересным средством, которое вполне можно попробовать и решить нравится ли оно вам. Продукт создает красивое глянцевое покрытие на ноготках, что делает их на вид заметными и ухоженными. Это средство не расстроит вас, но и не обрадует, им вполне можно пользоваться, но так хочется найти что-то лучшее и еще более качественное. Что касается меня, это мой второй топ из этой марки, и я не очень довольна. Мне кажется, что это средство-среднячок, не слишком плохое, но и отличным его язык не поворачивается назвать. Буду искать дальше хороший бюджетный топ, распространенный в магазинах.

Спасибо за внимание!