У меня дома есть много брендовых парфюмов и туалетных вод. Я люблю легкие ароматы,манящие. А моя мама-полная противоположность. Ей подавай шипровые, стойкие и запоминающиеся. Одним из таких есть аромат Органза от Джевенши.
Аромат настолько стойкий, что мне кажется, будто его слышно еще неделю после нанесения. А может и не кажется,а так и есть..=)
Покупал нам его папа давно. В далеком 2009 году,если не раньше. Мама моя поклонник Flower by Kenzо. Уже брали его 4 раза и все еще она его любит. На смену "Цветку" папа решил ей купить "Органзу" и не прогадал. Она первый месяц ооочень их юбила, но потом что-то переклинило и уже не пользуется ими. Стоят на полке у нас уже около 2 лет, но тут приехала бабушка и...забрала у нас их. Теперь она ходит по двору и все соседи знают,что тут была она. Говорит, что не раз слышала обсуждения по поводу того, какой аромат она излучает и что он именно ее. Я же не могу им брызгаться и меня слегка подташнивает. Как он пахнет на других нравится, но на себе не могу их терпеть. Я отдаю предпочтение более легкому аромату. У меня на полке присутствует Givenchy Le bouquet absolu. (тоже купленный моим папой во время полета за границу в магазине Дьюти Фри.
Теперь о самом аромате:
Цена его около 500 грн.
Дизайн. Именно он к себе привлекает. С виду бутылочка напоминает Даму с шляпкой. Согласитесь, что мало где Вы можете увидеть такую оригинальную бутылочку. Сразу видно, что аромат,как и бутылочка, Вам запомниться. Шляпка шероховатая, дорого смотрится.
Аромат роскошный, теплый, манящий, сладкий и яркий. Врезается в память с первого взгляда. Присутствует яркая нота ландыша, жасмина, муската, бергамота. Именно эти составляющие для меня доминантные в аромате. От производителя добавляю состав:
Верхние ноты: жимолость, ландыш и цитрусы;
ноты сердца: гардения, жасмин и иланг-иланг;
ноты базы: Бензоин, Ваниль и древесные ноты.
Я бы назвала их духами роковой женщины.
Стойкость на высшей уровне. я уже писала выше, что,как по мне, то они держутся до первой стирки. Видно, что у меня парфюм.
Рекомендую его женщинам, к-е хотят показать себя и заявить о себе на весь мир.