Опубликовано 7 Январь, 2025 - 07:47

год или более

Эти батончики - одни из самых популярных конфет, пользуются неизменным спросом, в наших Магнитах они продаются на развес. Особенно их любит моя жена и поэтому мы часто их покупаем.

Вообще, "Рот Фронт" - бренд из детства, старшее поколение хорошо помнит шоколадные конфеты с этой надписью, а потому неравнодушно к этим современным конфетам. Слова из детстсва!

Содержит:

Арахис, продукты переработки молока, злаки, содержащие глютен, продукты переработки сои. Возможно соднржание незначительного количества орехов

Вот и весь состав, как видно, ничего нежелательного, никакой пальмы и кондитерского жира.

Сам батончик при поедании создает ощущение не тяжелой пищи, конечно, на вкус заметно ощутим привкус арахиса и сои, но так, неравязчиво, довольно приятно. Запах, даже если понюхать только обёртку, сильно отдаёт жареным арахисом (любопытно, это ароматизатор или запах натурального арахиса? Впрочем, про присутствие ароматизаторов ничего не сказано, а потому, давайте поверим написанному на обёртке, где не указано никаких ароматизаторов).

Легко разлымывается, при разламывании можно увидеть заметную "орехово-пористую" текстуру. Не приторный, мягкий вкус, есть что-то от сливочного масла. Какие злаки в составе - тоже неизвестно, судя по привкусу либо овёс либо ячмень.

Ну, а так, суммарно - очень приятная конфета, к свежему чаю с лимоном - идеальное дополнение.

Достоинства
  • Вкусные и в меру сладкие
  • Дешевые
  • Легкие и вкусные
  • Можно и детям
  • Мягкие
  • Не дорогие
  • Ностальгия по детству
  • Ореховый привкус
Недостатки
  • Состав не указан на обёртке
Paisiusрекомендует