Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 18:07

Подгузники-трусики Pampers Pants очень удобные мягкие для ребенка. Я пробовала разные подгузники, но остановилась на этих, так как у них отличное соотношение цены и качества. Пока сыночек был маленьким мы пользовались просто подгузниками памперс - ими мы тоже остались довольны. Но потом сынок научился их расстёгивать и мы решили перейти на трусики памперс.

В этом году мы поехали на море и мне было гораздо удобнее одеть ребенку подгузники-трусики, нежели обычные подгузники.

При покупке всего необходимого перед путешествием я попала на выгодную акцию в магазине "Детский мир" и решила сразу взять с собой эти трусики, так как не хотела переплачивать потом. И была права, так как на море они стоили в два раза и дороже, поэтому всем рекомендую брать с собой - не прогадаете.

Я купила большую картонную упаковку, в ней было две полиэтиленовые пачки с трусиками, всего 104 штуки, трусики очень плотно набиты в пачке.

Я купила размер 4 для нашего веса в 12 килограмм, так мне посоветовал продавец , но мне кажется, что в следующий раз лучше брать размер 5, потому что подгузники немного маломерят.

Открыв упаковку дома, я решила сразу проверить на сыне новые трусики. Так сказать, протестировать их в деле.

Трусики сидят комфортно, плотно облегают попу, даже лучше, чем наши прежние подгузники, визуально увеличивают пятую точку ребенка.

Резиночки на ножках и поясок довольно эластичные, не давят сынишке и не оставляют просветов между ножками и попой, как иногда бывает, если подберешь ребенку неправильный размер.

На море сын часто возился с водой, приходилось то надевать, то снимать трусики.Этобыло бы невероятно неудобно при использовании обычных подгузников.

Подгузники хорошо впитывают, ничего нигде не подтекает, они мягкие и приятные на ощупь.

Если вдруг на прогулках случилась какая-то оказия и нам приходилось менять трусики в общественном туалете, то их можно было запросто аккуратно свернуть и выбросить, для этого на трусиках придумана специальная клейкая лента.

В итоге: раздражений, аллергии и прочих неприятностей трусики у нас не вызвали. Нам год и одиннадцать месяцев вес 12 кг- 4-й размер сидит хорошо, 5-й одеваем на ночь. Ни разу не протекали, не натирали. Легко надевать и снимать.

Я покупала уже несколько пачек и довольна.

По акции рекомендую приобрести.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Неплохо держат влагу
  • Удобная резиночка
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Цена
Татьяна lllрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
20.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш чудесный подробный отзыв и за то, что Вы выбираете Pampers 😊
Размеры подгузников могут отличаться у разных производителей, и именно поэтому мы рекомендуем подбирать размер подгузников для Вашего малыша в соответствии с его весом, и переходить на больший размер при достижении его нижней границы. Например, если малыш весит 11-12 кг, можно попробовать надевать 5 размер.
Комфорт деток – наша главная задача!
Как Вы правильно заметили, многие крупные интернет-магазины регулярно проводят акции, благодаря которым Вы сможете приобретать подгузники по выгодной цене:
? «Детский мир» [ссылка]
? «Ескай» [ссылка]