Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 09:40

неделя или более

Привет всем!

Сейчас, в период пандемии, все мы должны заботиться о своем здоровье и соблюдать правила личной гигиены.

Например, я никогда не выхожу на улицу без маски и влажных салфеток для рук. Я ими постоянно обрабатываю руки, выйдя из магазина или общественного транспорта. Для этих целей я использую спиртовые салфетки Tolli Plus, они отлично очищают кожу рук.

Находясь дома, я также использую различные антисептические средства. Например, хорошо себя зарекомендовал спрей Септима, я им обрабатываю одежд и другие вещи, когда прихожу домой.

Также я часто обрабатываю различные предметы, принесенные домой. Например, это продукты из магазина или духи, заказанные через интернет. Я практически все, что попадает ко мне в квартиру, обрабатываю антисептиком. Для этих целей мне необходимы салфетки с антибактериальным эффектом AURA..

У них есть неоспоримые преимущества по сравнению с другими такими же салфетками:

1. Большая яркая упаковка, которой хватает надолго.
  2. Салфетки стоят недорого и продаются везде..
  3. Сами салфетки имеют приятный запах.
  4. Салфетки плотные, ими удобно очищать кожу рук и любые предметы в доме.
  5. Антибактериальная и противовирусная активность.

Я данными салфетками пользуюсь уже более двух недель и пачка пока не закончилась. Мне очень нравятся эти салфетки, поэтому пользуюсь я ими часто. С собой такую пачку носить не очень удобно, но дома хранить прекрасно.

Поэтому, могу смело рекомендовать эти салфетки для обработки рук и поверхностей от бактерий и вирусов.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большие
  • Гипоаллергенны
  • Не раздражает кожу
  • Обладает антибактериальным свойством
  • По доступной цене
  • Практичны и удобны в использовании
  • С приятным запахом ромашки
  • Салфетки достаточно крупные
  • Салфетки хорошо пропитаны
  • Упаковка хорошо закрывается
  • Хорошо очищают
  • Яркая симпатичная упаковка
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует