Сегодня мой отзыв о гидрогелевых патчах для глаз со спирулиной Bioaqua Green Elastic Moisturizing Eye Mask.
Покупала я их на Озоне по весьма бюджетной цене 285 рублей.
Water, Propylene Glycol, Chondrus Crispus Powder, Glucomannan, Glycerin, Allantoin, Hydroxyethyl Cellulose, Hydroxybenzyl Ester, (Bis(Hydroxymethyl)Imidazolidinylurea, Propylene Glycol, Iodopropynol Butyl Carbamate), Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Flavor, Mica, Ci 19140, Ci 16185, Potassium Chloride, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Hydroxamic Acid, Edta Disodium, Lessonia Nigrescens Extract.
Упакованы патчи в картонную коробочку, с боковой стороны голограмма, свидетельствующая о подлинности продукта.
Изготовитель Гуанчжоу Ailian Cosmetics Co, Китай.
В пластиковой коробочке 60 штук патчей, 30 пар, светло-зелёного цвета с блёстками в достаточном количестве заливки.
Запах приятный, ненавязчивый, немного отдаёт водорослями.
У баночки двойная крышка: закручивающаяся и дополнительно тонкая пластиковая с ушком, чтобы было удобнее открывать.
Дополнение - ложечка, чтобы было удобнее доставать патчи из баночки.
Способ применения:
Извлечь патчи с помощью лопаточки и нанести на очищенную кожу вокруг глаз. Снять патчи через 15-20 минут и сделать легкий массаж подушечками пальцев.
Использую их два раза в неделю после душа. Наклеиваю на очищенную кожу век на 20-30 минут.
Патчи держатся отлично, не сползают и не спадают.
Уже после первого применения заметен результат: кожа увлажнена, сияет, морщинки менее выражены.
Рекомендую к использованию.