Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 20:44

Я уже писала отзывы о своих "любимчиках" - прокладках Kotex Ultra Dry&Soft Super, жизнерадостных прокладках Kotex Young и даже о тампонах Kotex Lux. Но мое положительное отношение к этой марке началось именно с ежедневок в индивидуальных упаковках.

Покупаю я их всегда в своем любимом "Золотом Яблоке", стараюсь - со скидками, и только в больших пачках. Мне нравится их индивидуальная упаковка, отсутствие мерзкого запаха (ненавижу DEO прокладки) и способность хоть как-то пропускать воздух, спасая от пресловутого "парникового эффекта" и раздражений.

Но есть у этих ежедневок и один весомый для меня минус - они не подходят к бесшовному белью, которое мне очень нравится. "Клейкости" им не хватает, чтобы нормально держаться на более гладкой, чем хлопок, поверхности.

Для обычного же белья они подходят идеально, поэтому не вижу смысла снижать им оценку. Насчет толщины - она не минимальная из возможных, но, наверное, за счет этого и достигается "дышащий" эффект, потому что в два раза более тонкие "дискрит" - практически не дышат.

Отличные, качественные ежедневки, советую.

---------------

Мои отзывы на другие прокладки/тампоны:

Прокладки Kotex Young

Тампоны Tampax Compak super

Тампоны Tampax Pearl

Тампоны Tampax super с аппликатором

Тампоны Kotex с аппликатором Lux

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Не раздражают кожу
Недостатки
  • Плохо клеятся к бесшовному белью
Hypostasisрекомендует
06.10.2015
Хорошие, тоже люблю "Kotex", - устраивают во всех отношениях 😊
07.10.2015
Мне кажется они одни из лучших.