Опубликовано 12 Август, 2015 - 20:33

Обычно я покупаю тампоны двух видов: Kotex Lux и старые добрые Tampax Compak super, но меня не могли не привлечь новые Tampax, выглядящие как Kotex Lux, которые мне вполне понравились. Прикупив пару пачек таких тампонов (уж очень привлекательные акции у нас в маленьком "Магните"), и воспользовавшись по назначению, я села почитать отзывы на нашем любимом сайте. И что я увидела?

Скандал! Возмущение! Пол тампона застряло и не вытащилось! Я не понимаю, это способ привлечь внимание? Лично мне стало не по себе от таких отзывов, потому что я УЖЕ данным предметом воспользовалась. Конечно, я испугалась! Разумеется, до меня быстро дошло, что у тампона просто такая форма: он выглядит как "рулетик" и немного разворачивается вширь, а не увеличивается пропорционально, как привычные Tampax Compak super. Да, это не очень удобно, но уж точно не повод для скандала и разгромного отзыва. Тампоны очень крепкие, шнурки надежные, все целостно и гигиенично, ни малейшего намека на отрывание части тампона или и вовсе его "расщепление".

Тампоны Tampax Pearl

Упаковка у тампонов удобная, ее легко раскрыть, не трогая лишний раз сам аппликатор. Пользоваться аппликатором, как по мне, менее удобно, чем старым классическим из Tampax Compak. Но никакого дискомфорта, конечно, нет.

Тампоны Tampax Pearl
В упаковке, купленной мной, 18 тампонов, этого хватит надолго. Коробочка закрывается, хранить удобно.

Тампоны Tampax Pearl
Могу сказать, что они понравились мне несколько меньше, чем указанные в начале отзыва два вида, которые я обычно покупаю. И связано это с не очень удобной формой самого тампона, намного привычнее Tampax Compak - они хоть и мохрятся немного, но увеличиваются более анатомически правильно, как мне кажется. Скорее всего, когда купленный по акции запас из двух пачек закончится, я вернусь к привычным для меня вариантам.

Достоинства
  • Без дискомфорта
  • Индивидуальная упаковка
  • Хорошо впитывает
Hypostasisрекомендует
12.08.2015
Полностью поддерживаю отзыв. Тампоны действительно хорошие, для меня именно Тампакс лучше всего анатомически подходят - это пока единственные, которые увеличиваются и в длину, и в ширину немного (в отличие от Оби, которые в объеме увеличиваются в 4 раза). Но всё же Компак лучше по качеству и более надежные, с Перл немного перемудрили, разве что упаковка более удобная.
12.08.2015
FreaVann, спасибо 😊
Согласна, что перемудрили, мне тоже Компак нравятся больше