Всем большой привет.
Хочу рассказать про подгузники от марки Мепси. Мы их брали впервые. До этого у нас были только влажные салфетки от этого бренда. А вот подгузники взяли впервые. Цена у них не особо дорогая, так что решили попробовать и сравнить со знаменитыми японскими.
- Приобрести можно в различных детских магазинах, аптеках и через им
- Производитель Россия, Mepsi
- Вес 2 кг
- Цена 821 рубль за пачку
У нас размер для самых маленьких. Он идёт с рождения, от нуля до шести кг. Так в ассортименте марки можно найти размеры побольше, вплоть до 22 кг, но они идут уже в формате подгузников трусиков, а не как памперсы. Данные подгузники не большемерят и маломерят, полностью соответствуют своему размеру
Состав материала:
супер абсорбирующий полимер, распущенное целлюлозное волокно, нетканый полиэстр, лайкровые нити, термоклей, полипропиленовый пояс, бумага, воздухопроницаемая пленка.
Я не особо разбираюсь в составах материалов у подгузников. Для меня самое главное что бы этот состав не вызвал опрелостей и вообще любого другого раздражения на детской, нежной коже. Чтобы в таком материале попа дышала и не прела, не потела. Так же очень важно конечно чтобы они не протекали и не слетали с тела ребенка, даже если малыш очень активный и постоянно двигается
Лично у нас данный состав не вызвал никакой аллергической реакции. При постоянном ежедневном ношении этих подготовков, не появилось совершенно никакого раздражения на детской, нежной, чувствительной коже. Нет опрелостей, зуда, покраснения или высыпаний. Конечно тут все очень индивидуально. Нужно смотреть на реакцию кожи малыша по отдельности. В целом тут состав не плохой и его спокойно можно использовать для кожи новорожденных
У нас большая пачка. В ней девяносто штук подгузников, хватит надолго. Мамы знают что расход у подгузников просто бешеный, так что лучше всегда брать побольше. Я за большие полноразмерные пачки. Оформление у подгузников нежно голубое, спокойное приятное глазу. На обложке изображение новорожденного малыша. Так же есть разные веселые животные.
Теперь хочу показать как сам подгузник выглядит внутри. Чисто внешне мне сначало показалось что он очень маленький и сильно маломерит, даже для размеров новорожденного ребенка. Однако на деле это оказалось не так. Он хорошо тянется и спокойно одевается на ребенка этого размера.
Материал отлично тянется и не давит по бокам на кожу ребенка. Не вызывает никакого дискомфорта и малыш в них чувствует себя довольно комфортно. Так что размер чисто внешне может поначалу сильно смутить, но в деле это оказывает не так.
Внутри они очень мягкие и приятные. Попа малыша находится в тепле и влага довольно быстро впитывается. Малыш точно не замёрзнет, даже если на улице зима. Понравилось что они не собираются внутри в комки и влага распределяется быстро внутри подгузника и быстро впитывается.
Держатся они на липучках. Этим отличаются от трусиков, которые держатся на резинке. Липучки сделаны довольно качественно и надёжно. Не отклеиваются через несколько часов ношения памперса. Даже если малыш не просто спит, а активно ворочается и переворачивается. При этом они не вписываются по бокам в тело малыша и не вызывают боль и дискомфорт
Есть индикатор влаги, который говорит нам о том что подгузник уже полный и его попа менять. Я если честно никогда не них не смотрю, потому что и так видно когда подгузник полный и его нужно сменить. Это всегда и так видно по нижней части подгузника.
В целом подгузники сделаны качественно, материал очень мягкий, приятный на ощупь. От них не идет никакого неприятного запаха химии. Прошиты они довольно хорошо, не рвутся при носке. За свою стоимость качество у них вполне на уровне японских знаменитых подгузников, хотя стоят они дешевле. Лучше конечно ловить акции и брать по скидкам.
Самое главное что они не вызвали опрелостей или раздражения на детской, нежной чувствительной коже. Нет никаких высыпаний, покраснений, зуда или другого вида раздражения. Для меня это самое главное, чтобы подгузник подходил для типа кожи малыша. Так же они не протекают и держат попу малыша в тепле и комфорте. Не мочат остальную одежду и пеленки у малыша. Резинки плотно держат влагу и они довольно хорошо впитывается в саму поверхность подгузникаВ них можно спокойно отправиться на длительную прогулку в парке и спать всю ночь. Они довольно надежно держат влагу, даже если малыш регулярно и очень часто ходит в туалет, не протекают и не заставляют малыша чувствовать дискомфорт. Мне они в целом понравились, можно спокойно брать для малыша, в том числе и для новорожденного. Они соответствуют своему реальному размеру, не маломерят. Так что впечатления оставили после себя положительные.
Если вы ищите хорошие, не сильно дорогие подгузники, которые не будут протекать, хорошо и плотно сидеть на малыше, при этом не вызывать опрелостей, зуда или другого вида раздражения, можете присмотреться к этой марке. Их вполне можно поставить на один уровень со знаменитыми японскими брендами, но при этом цена у них по бюджетнее.Но качество, функционал и материал на таком же уровне. Меня они устроили
К покупке мамам рекомендую!