Опубликовано 26 Март, 2020 - 10:45

Мне повезло, у обоих детей ни разу не было аллергии ни на какие подгузники. Поэтому я часто меняю марки, чтобы попробовать разные виды подгузников. При их покупке у меня есть только один важный принцип: я покупаю подгузники не дороже 10 рублей за 1 штучку. Также я беру их всегда по акциям.

Подгузники Momi я купила в детском мире за 639 рублей. Упаковка 80 штук, размер S 4-8 кг.

упаковка

Сразу скажу, они не маломерят. В 4 месяца сын весит почти 7кг и ростом 67см. На нем они отлично сидят. Еще месяц точно сможем ими пользоваться.

У подгузников довольно простой дизайн с облаками на белом фоне и фирменной надписью.

вид спереди

Подгузники мягкие и приятные на ощупь. Сзади имеется резиночка для лучшего прилегания к телу ребенка. Подгузники довольно неплохо впитывают влагу и какашечки. Но всю ночь они у нас не выдерживают. Просто потому что спереди он у нас переполненный, а сзади пустой. Но это из-за строения мужского тела.

резиночка сзади

Внутри подгузника имеются резиночки для предотвращения подтеков. Они отлично задерживают у нас какашки.

боковые резиночки

У подгузников есть индикатор влаги. Это желтая полосочка посередине. Когда ребенок пописает, то в месте пописа она становится синей. Также материал внутри подгузника не комкается при его наполненности, а достаточно равномерно все распределяется.

Для своей ценовой категории это достаточно хорошие подгузники. Мне они понравились.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не дорогие
  • Не маломерят
  • Нежная и крепкая резинка
  • Нет раздражений
  • Удобно сидят
  • Хорошо держат
Недостатки
  • Могут протекать
pushistic7рекомендует