Приветствую вас!
Когда в семье появился ребёнок, то тема подгузников - одна из самых популярных 😉
Я люблю искать интересные предложения по выгодной цене. И вот благодаря Wildberries мне удалось ухватить по очень низкой цене японские автомобили подгузники (особенно в перерасчёте на шт)
Подгузники японские, но производство в Китае... Как и большинство всего...
Если сравнивать с нашими подгузниками от Памперс и Хаггис, то изделие данной фирмы выглядят более угловато... Но на попе сидят отлично! На ощупь материалы качественные.
Благодаря фасону данных подгузников - они очень удобно садятся. На спинке широкая резинка которая надежно защищает от протеканий, не заворачивается и не оголяет попу. Резинка эластичная, не передавливает нежную кожу малыша, но следы оставляет.
Внутри мягкий материал, очень похожий на подушечки у Хаггис, то только они менее выражены, эти бугорки.
Дизайн у всех одинаковый, но довольно весёлый
Поясок надёжный, липуски крепятся намертво!
Немаловажно, они не острые!
"В деле" несмотря на относительно тонкое свое строение, впитываемость отличная.
Максимум который подгузник выдержал это почти 300 грамм жидкости!
Единственный нюанс - это влажная внешняя поверхность... Летом это не критично, а вот когда холодно 🤔 Именно из-за этого я не стала брать следующий размер, но на лето повторю пожалуй покупку, ведь раз пропускает влагу - значит и воздух пропускает тоже 🤗 но не смотря на такие выводы ребенка в подгузнике "не мариную" больше 4-х часов, а во время переодевания, каждый раз стараюсь ополоснуть попу
П. С. Да вам не привиделось, на фото размер S в количестве 82 шт, но они ничем не отличаются от большего размера, поэтому отзыв в этой ветке, чтобы не захламлять сайт и не усложнять поиск 😉
Подгузники Momi рекомендую, но обратите внимание на нюанс!