Ариэль - очень хорошая марка - производитель средств для стирки. Мне нравится и классический порошок ( хотя предпочитаю им все же не пользоваться) , и капсулы для стирки, и особенно люблю гели Ариэль.
Прекрасно в этом бренде все, кроме цены. Обычно она довольно высокая, но для этого существуют акции 😊
Сейчас у меня новинка из линейки капсул Ариэль, дополнительно снабженная пятновыводителем.
В остальном - классические капсулы, такие я покупала множество раз. Качество стирки меня неизменно радует. Ариэль справляется с любыми загрязнениями.
Естественно, это не экологическое средство. Оно на это и не претендует. Но для меня на данном этапе жизни больше волнует цена и качество стирки, нежели возможный вред экологии. Можете осуждать, мне все равно...
Штрих код на коробке - 800... соответствует Италии, хотя написано, что произведено во Франции. Возможно, что это только упаковка итальянская, это допустимо.
Внутри коробки 12 капсул, то есть расчитано на 12 стирок. Единственный неудобный момент капсул - если стирки мало, все равно одна капсула. Тут уже не нальешь полколпачка...
Качество стирки меня полностью устраивает. Но вот специальной добавки пятновыводителя я не ощутила. Ариэль и так неплохо отстирывает пятна, но только свежие. Эти капсулы со старыми пятнами на кухонных полотенцах не справились. Но пятнам сто лет, их ничто не берёт. Так что я не разочарована.
Ещё один плюс - нет резкого запаха, как от Тайд, к примеру. Мне это тоже важно.
Рекомендую капсулы Ариэль с пятновыводителем. Они отличные, особенно если покупать по акции. Сейчас такая, к примеру, проходит в сети Пятёрочка.
Желаю всем отличных покупок!