Хочу поделиться своим впечатлением от использования новых капсул ариель с пятновыводителем. Люблю эту марку и стараюсь покупать их все средства для стирки. В этот раз по акции купила эти капсулы за очень смешную цену, всего за 135 руб за упаковку 12 капсул. Сразу заметила, что теперь на крышечки есть замки для закрывания, чтобы ребенок не смог самостоятельно открыть упаковку. На крышке есть иллюстрированная инструкция по открытию, так же показаны меры предосторожности и рекомендации по использованию капсул. При открытии я сразу почувствовала очень приятный, но не сильный запах. Стирала свою светлую зимнюю куртку с пятнами от детских ботиночек. И эти капсулы отлично всё отстирали. На куртке остался только приятный нежный аромат, такой слегка цветочный. Хорошо вымылось средство, никаких белых разводов не осталось, и они не проявились даже после попадания под мокрый снег. Так что мне очень понравились эти капсулы. Конечно, по полной цене они выходят достаточно дорого, но по скидке прямо отлично. Я могу рекомендовать к использованию эти капсулы!