Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 15:42

280 рублей за 12 штук

Сегодня я представлю вашему вниманию прекрасное средство для стирки, и это капсулы ARIEL всё в 1 pods с пятновыводителем +EXTRA OXI effect!

Я давно пользуюсь капсулами для стирки, потому что это выгодно и удобно в использовании, так как не нужно отсчитывать нужное количество моющего средства, капсулы не пылят, забросил одну штучку в машину и загружай 5 килограмм белья и стирай даже при температуре 30 градусов, капсула растворится и прекрасно справится со своей задачей.

Когда увидела в продаже капсулы ARIEL всё в 1 pods с пятновыводителем + EXTRA OXI effect, то решила обязательно купить, да и цена была акционная, грех не соблазниться, и проверить качество стирки с этими новыми капсулами. Результат меня приятно удивил, так как все вещи были идеально простираны и аромат от вещей исходил нежный и приятный.

Эти капсулы действительно соответствуют слогану "для гигиенического очищения номер 1"

Я рекомендую попробовать жидкое средство ARIEL всё в 1 pods с пятновыводителем +EXTRA OXI effect и убедиться в его качестве!

Достоинства
  • Запах приятный
  • Не оставляет разводов
  • Отстирывает пятна
  • Отстирывает труднозагрязненые пятна.
  • Прополаскиваются
  • Содержит пятновыводитель
  • Удобно использовать, дозированно
Таня-мамарекомендует