Здравствуйте, дорогие девушки! Мой отзыв сегодня будет о потрясающих карандашах для губ от Vivienne sabo Jolies Levres.
В первые с этим карандашом я познакомилась, когда искала контурный карандаш для губ для моей любимой помады Л'Этуаль COMME IL FAUT в оттенке 214. К этой помаде идеально подошел карандаш Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 104.
Итак, первый мой карандаш для губ от Vivienne sabo стал Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 104.
Карандаш мне понравился с первого нанесения. Ложится ровно, мягко, текстура этого карандаша не сухая, очень приятная, и не требует больших усилий при нанесении.
Цвет у этого оттенка коричневатый. Смотрится натурально, не слишком яркий, и не слишком бледный. Средний. Как раз для повседневного использования.
Цвет на губы нанесен полностью карандашом Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 104.
А теперь хочу поговорить о моем любимчике, самом любом оттенке в этой серии карандашей
Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке 103.
Этот оттенок карандаша я полностью использую как помаду для губ. Никаким контуром для губ он мне не служит. Это настолько обалденный оттенок, что я его не на что не променяю.
Оттенок этого карандаша на губах коричневатый,но присутствует светло-сиреневый подтон. Цвет холодный, натуральный и безумно красивый. Если сравнить оттенок 104 и 103 то очевидна разница в цветах
Сверху оттенок 103, снизу 104. Оттенок 104 полностью имеет коричневый тон, а вот оттенок 103 намного приятней и нежнее.
Оттенок 103 на губах
Конечно, фотография не передает в поной мере этот оттенок, цвет немного искажен.
Оттенок 103 на губах.
Текстура у карандаша мягкая, при нанесении не доставляет дискомфорт, на губах ложится как надо, а самое главное СТОЙКИЙ. Очень приятный оттенок, подходит на каждый день.
Единственное, перед нанесением я использую увлажняющий бальзам для губ, наношу его тонким слоем, для того чтобы увлажнить губы. Все таки это карандаш, и он очень сушит губы, и для того, чтобы этого не произошло, бальзам для губ в помощь.
Хочу сказать, что для меня карандаши для губ альтернатива матовым губным помадам. Так как выбор цветов у матовых помад не совсем большой, и по большей части, сложно найти тот оттенок, который нужен. Так почему бы не заменить матовые губные помады, карандашами для губ? Я только ЗА!
Тем более карандаши от Vivienne sabo Jolies Levres очень хороши! А так же цена у них отличная! Я покупала за 150 рублей! А это можно купить примерно 3 карандаша за место одной матовой помады! Выгода очевидна!
Останавливаться на оттенках не собираюсь , и скорее всего прикуплю себе еще несколько цветов.
Я рекомендую эти замечательные карандаши для губ, так как для меня они превосходны! Всем хорошего дня!