Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 05:13

Набор заказан с сайта [ссылка]Отзыв тут. Итак, упаковка выглядит следующим образом:

В комплект входят три кисти, которыми можно сделать макияж в походных условиях, в путешествии. Ими я пользуюсь дома, но и ссобой брать очень удобно.

1. Кисть для нанесения жидкой основы. Плоская кисть, искусственный ворс, довольно-таки упругий, для лица приятен. Такой формой кисти для основы я ранее не пользовалась, результат нанесения мне понравился, но показалось, что дольше обычного по времени.

2. Кисть для нанесения теней. Также искусственный ворс, очень мягкая, тени набирает и отдает нормально. Хотя надо помнить, что не все тени набираются искусственным ворсом хорошо. Растушевать этой кисточкой получилось с трудом, больше похоже стало на кашу, но я не спец в макияже. Намного проще мне пользоваться плоской кистью для нанесения теней и потом специальной растушевочной. Кстати, благодаря удобной сумочке в комплекте, туда же можно доложить нужные кисти и возить ссобой. Буду дальше учиться этой кистью делать красивый макияж.

3. Кисть многофункциональная: для пудры, бронзера, румян. Искусственный ворс, мягкая. Очень довольна этой кистью, также наношу хайлайтер.

4. Черная сумочка, трансформируется в подставку для кистей, очень удобно и классно!

Ставлю твердую "5", наилучшее соотношение цена-качество, классная сумочка в придачу, три мягкие красивые качественные кисти. Советую!

Обновление спустя время.

Не пользуюсь только кистью для нанесения теней, потому что у меня есть другие более удачные кисти для теней. Показалось, что как-то неаккуратно она наносит, не смогла ее приручить.

Достоинства
  • - Красивые
  • Достаточно хорошее качество
  • Легко мыть
  • Очень мягкий ворс
Недостатки
  • Кисть для теней непривычная
Lily Croisрекомендует
21.12.2013
Спасибо за отзыв! Сегодня буду тестировать этот набор)
22.12.2013
Дополнила сегодня свой отзыв. Не приручила кисть для теней, так и не привыкла ей пользоваться, лежит в шкафу в сумочке на случай поездки, может когда-то и будет вдохновение с ней снова подружиться. Остальными кистями очень довольна!
23.12.2013
Lily Crois, спасибо! Я еще только начинаю пользоваться кистями... Для теней и правда превратила мне все в кашу)) но для нанесения теней моно вроде подходит...