Опубликовано 18 Январь, 2016 - 18:29

Всем здравствуйте!

Эти матирующие салфетки можно приобрести в сети магазинов "Магнит-Косметик" по весьма привлекательной цене - около 50 рублей. В упаковке 50 салфеток, вес - всего 10 г.

Моя кожа комбинированная, Т-зона склонна к жирности, в течение дня мой нос и лоб могут заблестеть, что меня, конечно, не радует. Чтобы я в любой момент могла убрать жирный блеск с лица, в моей сумочке всегда лежит упаковка матирующих салфеток, а уже потом я могу припудрить носик, если это будет еще необходимо.

Начну я с упаковки - она на первый взгляд очень удобная, и кроме того, очень симпатичная, не стыдно достать из сумочки. Небольшая картонная упаковка, открыв которую мы видим "блокнотик" из салфеток.

Уже оторвав пару салфеток я поняла, что "блокнотик" этот скоро совсем оторвется от картонной упаковки. И как бы я ни старалась быть аккуратной, отрывала салфетку придерживая ее за "переплет" - блокнотик оторвался уже на следующий день использования салфеток, теперь он выпадает из своей упаковки, что очень неудобно 😞

Теперь перейдем к самим салфеткам 😊 Салфетки белого цвета, совсем тонюсенькие, полупрозрачные, сделаны из льняного волокна.

Для того чтобы удалить жир с моих проблемных зон - лба и носа, мне достаточно всего одной салфетки.

Прикладываем салфетку к лицу и промакиваем его. После использования салфетки ощущение жирности лица пропадает, кожа блестит гораздо меньше.

После использования
Все свои обещания салфетки действительно выполняют - удаляют блеск, хорошо впитывают, действительно сохраняют макияж, тональный крем остается на своем месте.

В целом я салфетками довольна, буду покупать еще 😊 Даже не смотря на такую проблемку с упаковкой.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Низкая цена
  • Простота использования
  • Реально- это работает!
  • Сохраняет мейк-ап
  • Хорошо справляются с задачей
Недостатки
  • Упаковка
Marina2208рекомендует
Никогда не использовала подобные салфетки, но как-то видела их у подружки в сумочке.
19.01.2016
Дизайн красивый)
19.01.2016
На лето тоже постараюсь купить матирующие салфетки, кожа ведь жирная, блещу постоянно.
20.01.2016
У подруги есть такие же салфетки, ей нравятся. И правда, эффект есть)
22.01.2016
У меня Были такие, хорошие)
14.10.2016
у меня такие салфеточки стали палочкой-выручалочкой на свадьбе)
14.10.2016
А я на свадьбу не додумалась взять) пудрой тол ко спасалась