Опубликовано 7 Март, 2025 - 04:43

Хочу поделиться своим опытом использования глазных капель Квинакс. Около 8 лет назад у меня диагностировали начальную катаракту, и я пробовала разные препараты, но особого эффекта не замечала.
Недавно на приеме у офтальмолога он порекомендовал попробовать новый отечественный препарат Квинакс. Честно говоря, сначала отнеслась с недоверием, но решила довериться профессиональному мнению. Капаю уже почти три месяца и, честно скажу, впечатлена результатом!
Самое главное - никаких неприятных ощущений при использовании, в отличие от предыдущих капель. Никакого жжения или раздражения. А через полтора месяца использования заметила, что стала лучше видеть очертания предметов вдали, пелена перед глазами стала меньше, цвета стали ярче. Даже могу читать вечером без лупы и разгадывать свои любимые кроссворды!
Теперь вместо старого бельгийского препарата, который, к сожалению, больше не производится, использую этот новый Квинакс. По словам врача, он работает не хуже, а для меня главное, что эффект действительно есть. Надеюсь, что благодаря этим каплям смогу отсрочить операцию как можно дольше.
Конечно, понимаю, что это не панацея и не заменит хирургическое вмешательство, но как средство для замедления развития катаракты - очень достойное. Рада, что решила попробовать именно этот препарат.

Достоинства
  • Улучшилось зрение
Ирина Пушкина7рекомендует